10-11 апреля Вардит и Ашош для всех (мивца на пейсах)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
10-11 апреля Вардит и Ашош для всех (мивца на пейсах)
Те кто не был на этих высотах и хочет их не только посмотреть, но и пощупать (колёсьями), предоставляется такая возможность.
Высоты Вардит и Ашош пойдём на спуск.
На спуск эти высоты то же достаточно экстремальны, но зато доступны всем машинам с полной защитой.
Так же в програме этого двух дневного маршрута небольшой пеший поход в каньён Вардит или в каньён Барак, джиповый маршрут-дерех бсамим, нахаль никарот со своими ступеньками и с высотой даклим, а в заключение высота Рамон
Время и место встречи (предварительно): пятница 10 апреля, 9:30 утра, Мицпе Рамон, заправка.
Ниже кнопка для записи.
Количество ограниченно - 8 машин.
Высоты Вардит и Ашош пойдём на спуск.
На спуск эти высоты то же достаточно экстремальны, но зато доступны всем машинам с полной защитой.
Так же в програме этого двух дневного маршрута небольшой пеший поход в каньён Вардит или в каньён Барак, джиповый маршрут-дерех бсамим, нахаль никарот со своими ступеньками и с высотой даклим, а в заключение высота Рамон
Время и место встречи (предварительно): пятница 10 апреля, 9:30 утра, Мицпе Рамон, заправка.
Ниже кнопка для записи.
Количество ограниченно - 8 машин.
Последний раз редактировалось Strannik Вт апр 07, 2009 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Похоже у нас на форуме появилось эхоboris4x4 писал(а):Если можно маленько описание маршрута на шабат И как близко мы будем о рамат ховав пред моцей шабатом Заминка в том что я в моцей шабат работаю
Да конечно могу описать маршрут.
Утром начинаем на квиш Арава (90 трасса) и вечером заканчиваем восточнее мицпе рамон.
В промежутке будет 40 трасса с которой можно уехать домой.
По моим расчётом между двумя трассами растояние в 40 км и на 40 трассу, от куда ты сможешь уехать домой, мы должны выйти в районе 15:00.
Как это будет на практике, одному богу известно.
Окончательный список в 9 машин виден в первом сообщении.
Все запасные ехать отказались.
Место и время встречи сказано выше.
Повторюсь:
10 апреля - 9:30 - мизпе рамон (заправка)
Давайте теперь обратимся к логистике с которой при отсутствии нескольких постоянных членов у меня получается проблема.
Не досчитываюсь одного большого стола и газовой лампы.
Ко всему не будет главного мангального. Срочно нужна замена. (может кто откликнится?) Неплохо бы и пару мангалов взять, даже в отсутствие мангальщиков.
Ну и конечно дрова.
И так беру: - Стол раскладной, средней величины и полтора стула.
Мангал есть, но нет места. Если будет напряжёнка возьму.
Прошу всех отъезжающих отписаться.
Повторюсь:
Давайте теперь обратимся к логистике с которой при отсутствии нескольких постоянных членов у меня получается проблема.
Не досчитываюсь одного большого стола и газовой лампы.
Ко всему не будет главного мангального. Срочно нужна замена. (может кто откликнится?) Неплохо бы и пару мангалов взять, даже в отсутствие мангальщиков.
Ну и конечно дрова.
И так беру: - Стол раскладной, средней величины и полтора стула.
Мангал есть, но нет места. Если будет напряжёнка возьму.
Прошу всех отъезжающих отписаться.
Последний раз редактировалось Strannik Вт апр 07, 2009 12:19, всего редактировалось 1 раз.
я что то не вьехал.вначале реч шла что встреча в пятницу а щас вдруг ты пишеш чо она в четверг ето опечатка или я чтото пропустилStrannik писал(а):Окончательный список в 9 машин виден в первом сообщении.
Повторюсь:
Д
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
den20 жаль, но не последний раз едим.
Глядишь к тому времени будешь блокированный, а значит пойдёшь тоже самое на подъём
P.S. Освободилось место.
Если кто желает, может присоединиться
Глядишь к тому времени будешь блокированный, а значит пойдёшь тоже самое на подъём
P.S. Освободилось место.
Если кто желает, может присоединиться
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Маршруты готовы.
На второй день решил пройти по дерех ха бсамим, для нашего форума новый маршрут. Притом, что ступеньки никарота и даклин из программы не исчезнут.
Если кому нужны twl-ки могу сбросить в мыло.
На второй день решил пройти по дерех ха бсамим, для нашего форума новый маршрут. Притом, что ступеньки никарота и даклин из программы не исчезнут.
Если кому нужны twl-ки могу сбросить в мыло.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Примите в упряжку ? Пока фсё усраиваит 10.04.09.....09-30 на заправке мицпе рамон...., леса магу потянуть с сабой тройку мештахов на багажнике. Принципиально стола и стульиёФ нет. Мясо готовлю в ямке...Один момент щекотливый - в субботу работаю ночь с 22 часов.....шоп успеть фсё пЫво дапить Варианты предложений в личку.