Забытые церкви Израиля
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Забытые церкви Израиля
Не путать с деревянными церквями Руси(Черный кофе).Короче,товарищ София там побывала в составе другой группы,есть желающие съездить?Если кто не знает о чём разговор,то это церкви ,которые находяться на полузаминированной территории между нами и Иорданией,возле Каср эль Яуд.
Минимум для заказа посещения 30 лиц,в сопровождение армии.
Potius sero, quam nunquam
Re: Забытые церкви Израиля
О, только что поставила свой пост, разминулись:)
Очень рекомендую к посещению! Место уникальное, но, так как армии важно, чтобы никто не подорвался на минах, и абсолютно всё равно, что оттуда вывозят некоторые несознательные "туристы", рекомендую не тянуть с посещением
Очень рекомендую к посещению! Место уникальное, но, так как армии важно, чтобы никто не подорвался на минах, и абсолютно всё равно, что оттуда вывозят некоторые несознательные "туристы", рекомендую не тянуть с посещением
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Я получила тофес тиюлим от армии, нужно заполнить и выслать им на ишур. Вечером сделаю , откроем запись.юра писал(а): ↑Ср дек 22, 2021 12:56 Не путать с деревянными церквями Руси(Черный кофе).Короче,товарищ София там побывала в составе другой группы,есть желающие съездить?Если кто не знает о чём разговор,то это церкви ,которые находяться на полузаминированной территории между нами и Иорданией,возле Каср эль Яуд.
Буду просить 7.01
Я в теме!
30 лиц? А если каждый на своей машине калона нифигасе
Машину оставишь в Каср аль Яуд-а дальше километра полтора ножками, смотря по сторонам и удивляясь
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?
Буду просить 7.01
если получится я в теме
если получится я в теме
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
В общем нужно понять сколько людей хочет присоединится и надеятся что дадут ишур и выдвинут солдат охрану на запланированные числа.
07.01.22
Мероприятие пешее, прибытие прайветом
Если кто будет на джипе, можно заскочить в Мар Саба и Сент Джордж для полной радости.
07.01.22
Мероприятие пешее, прибытие прайветом
Если кто будет на джипе, можно заскочить в Мар Саба и Сент Джордж для полной радости.
А может лучше 08.01?Или в субботу нет сопровождения?
В пятницу проблематично
В пятницу проблематично
Potius sero, quam nunquam
Я бы в субботу тоже ещё разок съездила. Можно попробовать организовать ещё группу: контакты у меня есть. Можно будет совместить с Герасимусом и Эйн Ноэлем и (или) батей боц. Это всё рядом и достойно внимания.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Мне в субботу проблематично.
Думаю там вообще не проблема, ишур просишь и едешь, как я прошу на шэтхей Эш в будни.
В пикуд аореф звонишь. Все телефоны на карте.
Вон Софиич ездит и всякие гиды очнулись, золотая жила для них, пока место не затоптано.
Думаю там вообще не проблема, ишур просишь и едешь, как я прошу на шэтхей Эш в будни.
В пикуд аореф звонишь. Все телефоны на карте.
Вон Софиич ездит и всякие гиды очнулись, золотая жила для них, пока место не затоптано.
Я закрыла с Армией на 8-е января, суббота. В субботу не работает замечательное кафе, о котором я писала, и нельзя купить ананасы. Всё остальное то же самое. 3 часа на монастыри, а дальше по желанию
Если кто-то хочет, лучше не только написать здесь, но и позвонить мне 0544606993
Если кто-то хочет, лучше не только написать здесь, но и позвонить мне 0544606993
https://chat.whatsapp.com/CvLTZdynJbtF9M6y1f0FRP
Ссылка на группу вотсап для поездки в субботу, 8-го января.
Пока выписался, пассажирам пятница не годится...
[/quote]
Надеюсь в субботу мины не срабатывают
[/quote]
Если наступишь на мину в субботу-на рай не рассчитывай
Надеюсь в субботу мины не срабатывают
[/quote]
Если наступишь на мину в субботу-на рай не рассчитывай
? есть две поездки ?
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Да. Одна в пятницу с Дианой, вторая со мной в субботу
Если так, стоит сделать две темы с датами, иначе люди будут
путаться
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
-
Это пешие маршруты,или на авто???
Это пешком полтора километра.
Дианина группа на форуме, моя-в группе вотсапа. Как-нибудь разберёмся. Если открыть две группы-вообще балаган будет
Люди, группа на 8 переполнена, поэтому постараюсь договориться с армией либо на большее количество людей, либо на ещё одну группу. Запись далее только в резерв или на новую группу. Прошу слиха
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Как пешая группа переполненна?
50 человек уже. И ещё просятся
меня будет или двое или четверо
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Я тоже выслала просьбу на 50 чел Какая разница сколько, я так поняла, что все сами по себе гуляют , колеса спускать не нужно, направлять тоже
Нельзя, вернее не стоит, сходить с дорожек и заходить на закрытые территории. Пока пускают только в Эфиопскую церковь + их хозяйственные постройки и в Румынскую церковь. По дороге есть еще Коптская, но туда не пускают.
Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002
Записался но все по погоде. Если будут дожди не хочется лазить под дождем