большинством решено поехать в район иерусалима в планах Мале Нури + Мале Нэтеф + Маале Яарим и посещение какойто пещеры(обещано Женей который Есу )
встреча под деревом на заправке Шар Агай в сторону Бэйт Шемеша
время встречи определено Леной-это 10.30
п.с ну любит моя любимая поспать просто очень любит
Последний раз редактировалось Leon Пт май 08, 2009 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Речь идет о сталактитовой пещере Тэумим. если мы конечно до нее доедем, а не застрянем на кочках.
К пещере нужно идти пешком 500 метров+. Необходимо иметь фонарик. Никакого экстрима не предусматривается.
докладываю.собралось машин12.все блокированные.поехали на нури.я поднявшиь до второй ступеньки испугался и здался.ну лё нора.вследующий раз.всвязи с этим решил не продолжать,т.к.следущие горки похожи по сложности .я рванул на мишлат21 потом домой.всем спасибо.рад был всех увидеть.
Блин а я не смог, дома полно работы. kostiajmny нури вообще меняется постоянно, один раз я проехал, второй раз не смог заехать на туже ступеньку где ты развернулся, когда спускался чуть не навернулся на первой, пришлось прыгать... на камнях как на катках ехал боком
Я тоже откололся после преграды каменной? но Нури взят на Хая заползла туда (правдане с первой попытки) фигня надо привыкнуть к машине а то я езжу с воспоминаниями о Самце .
Видео гружу по мере размещения дам ссылки - всем огромное тода , рад был всех увидеть...
-Tom-
для того что бы я туда заехал,надо было покидать не мало комней.или мне рвануть мой бампер раз и навсегда,что не хотелось делать.даже нашлись желающие на мои противотуманки .завут этого паренька константин.стингрэй.
Бумер пацан сказал пацан сделал а про катлету пожалеешь в следущий раз не дам
как видно мы дома всем спасибо было супер адреналина под конец хватит на всю неделю если серьёзно этот БЭЙТ ЗАЙТ одно из самых сложных маале которые мне пришлось проехать до сегодняшнего дня
наше (экстримальное видео ) в процессе надеюсь завтра будет готово