альтернатива BF
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
Лёня, а BF "по боку" из-за цены, не подходят, другие соображения?Соловей Разбойник писал(а):завтро буду ставить 4 максис бигхорн ,самое лучшее на мой взгляд соотношение цены и качества,на тоёте юзал только максис,очень доволен.....на исузу юзал бриджстон дуэлер,не плохие,потом ёкоама геолендер-говно! боковины рвуться! максис бигшот был на прошлой тоёте,с ними купил,ездил год,с ними и продал,второй хайлакс купил полтора года назад с максис биг хорн,на нём стояли уже год,я отьездил полтора,сейчас меняю......выдерживают мой агрессивный стиль езды.......
заказал в цмигей ханания в яффо 690 колель каждый
в цамиг яшир на 40 шек дороже за колесо, да и лучше я дам арабам христианам заработать, чем чёрным изерам!
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
- Соловей Разбойник
максис себя оправдал,я им доволен,я консерватор,чем доволен не меняю! а платить в лучшем случае на 30 процентов больше не вижу смысла!к тому же можно одинакого пропороть бочину как на максисе так и на би эф..........
покрышки поставил,любо дорого смотреть! попил с арабами кофеёк,поприкалывались ,на запаску поставил такой же максис биг хорн б\у ,спасибо тов.бумеру за презент!!!!
покрышки поставил,любо дорого смотреть! попил с арабами кофеёк,поприкалывались ,на запаску поставил такой же максис биг хорн б\у ,спасибо тов.бумеру за презент!!!!
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
новых фоток пока нет,зато есть фотка до замены,на ней собственно причина по которой поменял резину,(а то бы ещё катался до дождейна старой)
заехал на обьект в холоне поменять эллектро проводку и альтернатор на буровой установке,и пропорол одно из колёс(в песке кусок рельса был). вот процес замены на песке,на работе как на отдыхе,(типо покатушки)
заехал на обьект в холоне поменять эллектро проводку и альтернатор на буровой установке,и пропорол одно из колёс(в песке кусок рельса был). вот процес замены на песке,на работе как на отдыхе,(типо покатушки)
- Соловей Разбойник
боковой удар об камень ,погнуло обод,поэтому никельные обода на мой взгляд практичнее магнезиума,что гнётся,и можно обратно отрехтовать.......Dave писал(а):По штой-то оно у тебя разбортировалось,
бочина пробивается на всём к сожалению....
- Соловей Разбойник
Тёзка, а я читал, не помню уже где, что есть колёса с жёсткой боковиной, которые пробить - уметь надо.Соловей Разбойник писал(а):боковой удар об камень ,погнуло обод,поэтому никельные обода на мой взгляд практичнее магнезиума,что гнётся,и можно обратно отрехтовать.......Dave писал(а):По штой-то оно у тебя разбортировалось,
бочина пробивается на всём к сожалению....
Может спутал что?
сколько биг-хорнов Ты скатал.Эту резину не так просто пробить. Дэгем трипадор немного слабее.На шетахе прекрасно держат. Асфальт их убивает но это другая тема .На 2ух сетах скатал в 0 небыло ни одного прокола прозапаску забыл и цэпб для ее опускания зарджавэла Да и цена качествоgenkor писал(а):Зато режится на Ура!
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Странно, за последние лет 5 слышал много отзывов о тонкой, проблематичной боковине.Daniel писал(а):сколько биг-хорнов Ты скатал.Эту резину не так просто пробить. Дэгем трипадор немного слабее.На шетахе прекрасно держат. Асфальт их убивает но это другая тема .На 2ух сетах скатал в 0 небыло ни одного прокола прозапаску забыл и цэпб для ее опускания зарджавэла Да и цена качествоgenkor писал(а):Зато режится на Ура!
If you work for a living, why do you kill yourself working?
yakov
Поставил купер ST
Много вряд ли скажу кроме того, что смотрится красиво.
На асфальте она жестковатая, пришлось уменьшить давление на 5 PSI.
Не шумит (я на дефе езау )
На бездоре езжу на том же давление что и раньше.
Возможности цепляться за камни ещё не пробовал.
В грязи россияне хвалят.
На сколько живуча, время покажет.
Купил за 870 колель.
Думаю что можно найти на сотню дешевле.
Поставил купер ST
Много вряд ли скажу кроме того, что смотрится красиво.
На асфальте она жестковатая, пришлось уменьшить давление на 5 PSI.
Не шумит (я на дефе езау )
На бездоре езжу на том же давление что и раньше.
Возможности цепляться за камни ещё не пробовал.
В грязи россияне хвалят.
На сколько живуча, время покажет.
Купил за 870 колель.
Думаю что можно найти на сотню дешевле.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
rishon писал(а):viewtopic.php?t=3063Dave писал(а): А большая запаска 265/75/16 и мне бы не помешала.