Покупка аккумулятора
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
у меня Шнап 2012 года на 72амп . один а не два. пока заводит нормально ( после смены софита на минус хехе - перед тем как выкидывать мацбер проверь минус на сопротивление между софитом и блоком , может банально не хватать тока на заводку )
доливаю воду и все дела . пока нормально . год прослужит еще и нормально . чего от него ещё требовать
доливаю воду и все дела . пока нормально . год прослужит еще и нормально . чего от него ещё требовать

Народ, подскажите, где в районе юга (Ашдодск +-) можно взять варту 95 за разумную цену... Предлагают за 1100 

Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Strannik, до Нацерета далековато...
юра, borka13, спасибо, в Воскресенье выясню отпишусь
юра, borka13, спасибо, в Воскресенье выясню отпишусь
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
юра, Strannik, спасибо, но как преодолеть К-ям «» Нацерет ?если возможно, то буду премного благодарен... Акум пока живой, т.е. могу подождать
Strannik, если там возможно оплатить кредиткой по телефону, то вообще Америка...
Strannik, если там возможно оплатить кредиткой по телефону, то вообще Америка...
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- igor-pajero
Я взял пол-года как Варту 95(с синей крышкой) в Цмигей даром, что-то в районе 750 включительно ( юра, спаибо за наводку) старый стоял Power-UP, отъездил 3.5 года, он-же пока стоит как дополнительный, ждёт своего часа...
срок использования не универсален т.к. много зависит от режима работы., но в целом, не смотря на хороший опыт с пауэр-ап предпочел докинуть еще 200 и не заморачиватся муками выбора
срок использования не универсален т.к. много зависит от режима работы., но в целом, не смотря на хороший опыт с пауэр-ап предпочел докинуть еще 200 и не заморачиватся муками выбора
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
У кого-то есть опыт с аккумуляторами глубокой разрядки ?
Хочу дополнительный поменять, в последней поездке в пустыню подвёл гад... пришло время менять.
Как альтернатива рассматриваю синюю варту 95,
Минусы с вартой - не рассчитана на такой тип работы
Плюсы - взаимозаменяемость с основным
Хочу дополнительный поменять, в последней поездке в пустыню подвёл гад... пришло время менять.
Как альтернатива рассматриваю синюю варту 95,
Минусы с вартой - не рассчитана на такой тип работы
Плюсы - взаимозаменяемость с основным
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Насколько мне известно, аккумулятор глубокой разрядки плох при аварийной заводке.
Поэтому предпочитаю вспомогательной обычную батарею.
У меня 2 варты, доволен.
А зачем тебе глубокая разрядка на вспомогательном?
Единственная проблема холодильник, так он должен отключатся при падении напряжения в аккумуляторе.
Поэтому предпочитаю вспомогательной обычную батарею.
У меня 2 варты, доволен.
А зачем тебе глубокая разрядка на вспомогательном?
Единственная проблема холодильник, так он должен отключатся при падении напряжения в аккумуляторе.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik, в этом и проблемма, отключается рано на режиме "high" чтобы не убивать акум. Кроме того, есть свет, музыка, зарядки телефонов которые "пьют до дна" если позволить.
В этом смысле акум с "глубокой разрядкой" может отработать на все 100%. Ищу минусы...
В этом смысле акум с "глубокой разрядкой" может отработать на все 100%. Ищу минусы...
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
При частой глубокой разрядке обыкновенный аккамулятор быстро умирает. Если запитываешь холодильник, или пользуешься им для ночного освещения...Strannik писал(а):...Единственная проблема холодильник, так он должен отключатся при падении напряжения в аккумуляторе.
If you work for a living, why do you kill yourself working?