Лайфхаки - шпатель
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Лайфхаки - шпатель
Лайфхак:
Шпателем - лучше пластиковым - очень удобно очищать боц с обуви и порогов. Его можно держать под водительским креслом в пакете, чтобы не пачкать салон
Шпателем - лучше пластиковым - очень удобно очищать боц с обуви и порогов. Его можно держать под водительским креслом в пакете, чтобы не пачкать салон
Re: Лайфхаки - шпатель
Железный и тоже под ковриком, ещё со времён витары.
Зы, была где то подобная тема.
Зы, была где то подобная тема.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
У меня силиконовый.... что со мной не так?
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:

Еще два лайфхака про боц. Может, тоже не новые, но неплохо работают.
1. Перед поездкой надеть большые пакеты для мусора на коврики. От грязи в салоне это конечно не защитит на 100%, но убирать будет гораздо легче. Проверено многократно, работает неплохо.
2. Иногда навесные пороги становятся скользкими, когда влажные. Чтобы не поскользнуться можно наклеить самоклеющищся противоскользящую ленту для ступенек из Хом Центра. Только клеить не по середине порога, а с внешнего края - человек обычно сначала ступает на край. Клеится хорошо и держится крепко. У меня больше года уже наверное. Абсолютно решает проблему, работает отлично.
1. Перед поездкой надеть большые пакеты для мусора на коврики. От грязи в салоне это конечно не защитит на 100%, но убирать будет гораздо легче. Проверено многократно, работает неплохо.
2. Иногда навесные пороги становятся скользкими, когда влажные. Чтобы не поскользнуться можно наклеить самоклеющищся противоскользящую ленту для ступенек из Хом Центра. Только клеить не по середине порога, а с внешнего края - человек обычно сначала ступает на край. Клеится хорошо и держится крепко. У меня больше года уже наверное. Абсолютно решает проблему, работает отлично.
за последнее время попивая в дороге пиффко два раза чуть не наелся "дичи". сначала оса залезла в банку, хорошо успел выплюнуть, потом муха.
теперь буду переливать пиво в небольшую кружку-термос с крышкой. и пиво холодное и мухи не кусают. кстати, если такая кружка упадёт то и прольётся в салон меньше.
теперь буду переливать пиво в небольшую кружку-термос с крышкой. и пиво холодное и мухи не кусают. кстати, если такая кружка упадёт то и прольётся в салон меньше.

Я обычно кладу газету под ноги. Потом выбрасываю. Она и влагу впитывает.
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?
Антискользящую ленту на пороги заказала на алиэкспрессе. Два года-полёт нормальный.
В дороге пользуюсь только термобутылкой с "соской". Очень удобно. Летом добавляю в воду изотоник: иначе крыша на жаре едет. Но я, кроме воды, в машине ничего не пью.
Купила фонарик чёрного света. В его свете хорошо видно скорпионов и прочую нечисть. Проверяю им место, где ставлю палатку. Ну и саму палатку, соответственно. В палатке также есть лампа, одна из функций которой-убийство летающих и жужжащих.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Дай ссылку на фонарик. Малому будет чем занятся вечером в пустыне
- Kaktus_Project
- Админ Сусанин
- Контактная информация:
Я себе в Росии купил EVO коврики о моему весь сэт стоил 120 шах или 2600 царских монет.
пошиты под каждое авто и разные цвета. Компания DUFF CAR.
Очень доволенковрами. Очень быстро моются, ержат грязь, воду, жидкост и выглядить супер в мшине

Кстати, я из всех девайсов предпочитаю те, что можно заряжать через Usb. Надоело тратиться на батарейки, которые всегда садятся в самый неподходящий момент.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
То что Менеджер Антон на всех видео рекламируетKaktus_Project писал(а): ↑Ср май 05, 2021 11:46
Я себе в Росии купил EVO коврики о моему весь сэт стоил 120 шах или 2600 царских монет.
пошиты под каждое авто и разные цвета. Компания DUFF CAR.
Очень доволенковрами. Очень быстро моются, ержат грязь, воду, жидкост и выглядить супер в мшине
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- Kaktus_Project
- Админ Сусанин
- Контактная информация:
Да. Толко уменя коврики уже 2й год и как новые.
Оригинальные положил в махсан.
В Израиле есть סאסא שתיחים
Делают такие коврики по цене 650 шах
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
На Ленд Крузер - 500
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- Kaktus_Project
- Админ Сусанин
- Контактная информация:
В Израиле.
Если есть возможность через друзей в России то большая экономия.
Но даже за 600 шекелей оно стоит того.
Недавно стакан кофе пролил где-то грамм 600.
Все осталось на сотах в коврике и деление сот не позволяет жидкости гулять по ковру.
Грязь за секунду смывается.
Стойкие к жаре и износа материала
Если есть возможность через друзей в России то большая экономия.
Но даже за 600 шекелей оно стоит того.
Недавно стакан кофе пролил где-то грамм 600.
Все осталось на сотах в коврике и деление сот не позволяет жидкости гулять по ковру.
Грязь за секунду смывается.
Стойкие к жаре и износа материала