Курс вождения по бездорожью
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Я о глобальнои идее , а не часном случае. Есть очень хорошая дугма , организация Мада для добровольцев. Также обьединяет любителеи вождения ( по городским препятствиям ) , приятную компанию , новых друзеи в купе с желанием помочь . Таже идея , как здесь в шапке , только безstingrey писал(а):вот именно-какие проблеммы\вопросит.знак\ не уверена в себе или машине\правильном выборе\
" джип". Есть форум .
(Щепотом ) Есть символическая плата для вступающих в клуб , все понимают , что это не заработок , на праздники мы получали подарки вдвое превышающие эту цену , это дмеи аршама , кому-то же нужно тратить на это время. А нам было легче обратится .
Дальше распределение . Разумеется доброволец, врач или сан техник, 16 лет или 50 ,женщина мужчина все это не одно и то же , одному нужен курс , другому 5 курсов ,третьему достаточно выезда . Кому куда решает один! опытныи профессионал . У каждого было свое мнение , каждыи учил , но для меня последнюю точку всегда ставил этот один , на кого смотрела , равнялась , доверяла его опуту.
А потом выезды . Выбираешь тупо удобныи день и едишь. Больше ни кто за руку не ведет . Моим ведущим в этот день может быть ортодоксальныи дед при смерти , это может быть девочка вчера после армии. Но мы все обьеденены единои идееи и едиными правилами и профессиональными знаниями. Вопросов- конфликтов больше нет.
- Леонид Tdi
большего желать нескромно ...Black писал(а):Разумеется поступают предложение помочь!!! Люди добрые , люди отзывчивые ,
а двигаться , в любом случае , придётся самостоятельно .Black писал(а):дает ощущение тепла но ни какого-то движения
решение только одно - пробовать
по-моему , Ты торопишь события и делаешь поспешные выводы . Начни выезжать и всё встанет на свои места .
И , пожалуйста , поменьше критики .
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Это тоже не открытыи путь для всех а своеобразная селекция . Русскоязычные на саите прошли алию , не каждыи может а... балалаика , матрешка пиво в расход... да и надо ли??ALF писал(а):надо быть проще, по-жыперски, просто приезжать на покатушки, смотреть, спрашивать, слушать, анализировать, откладывать в корку.
Я пишу о обычнои организации в которои больше 10 человек. Для чего на выездах есть правила надо быть проще, по-жыперски... сели-поехали .....ALF писал(а):я серьёзно, не парься
Согласен на 100%..... Спешка нужна при ловле блох,торопиться расстаться с Н-ной суммой денег просто глупо.ALF писал(а):здесь протекают процессы инкриментации консистенции красителей и селекционирование особо крупных особей крылатых насекомых с целью выведения из них млекопитающих отряда элефантов. мне так кацца.
надо быть проще, по-жыперски, просто приезжать на покатушки, смотреть, спрашивать, слушать, анализировать, откладывать в корку.
я серьёзно, не парься, просто по-возможности едь.
Если пришла на форум,и видишь то как к тебе относятся с пониманием и терпением,подсказывают,объясняют,а ты начинаешь про деньги,пишешь про курсы....Так на хрена тогда спашивать советы если всё равно делаешь по-своему.
Просто ето выглядит глупо...
Black
Сначало надо определиться, что надо от джипа ИМХО
Зачем торопить события В этом спорте нет предела. Платные курсы позволят почувствовать что-то не думая о долге перед инструктором, он получает свою прибыль. Дальше увидишь сама продолжение своего пути в этом деле, до какой грани хочешь дойти ИМХО
Второй вариант - покатушки, где можно посмотреть и попробовать что-то, опираясь на опыт форумчан. Но требовать чего-то большего
Люди все разные, есть такие, которые не бросят в сложной ( для тебя ) ситуации преодоления препятствия, они это видят !
Да и женщина, мужчина, не всеж на этом помешаны В первую очередь-компаньон, иначе нафиг это вообще нужно ИМХО
Сначало надо определиться, что надо от джипа ИМХО
Зачем торопить события В этом спорте нет предела. Платные курсы позволят почувствовать что-то не думая о долге перед инструктором, он получает свою прибыль. Дальше увидишь сама продолжение своего пути в этом деле, до какой грани хочешь дойти ИМХО
Второй вариант - покатушки, где можно посмотреть и попробовать что-то, опираясь на опыт форумчан. Но требовать чего-то большего
Люди все разные, есть такие, которые не бросят в сложной ( для тебя ) ситуации преодоления препятствия, они это видят !
Да и женщина, мужчина, не всеж на этом помешаны В первую очередь-компаньон, иначе нафиг это вообще нужно ИМХО
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Потому ,что я женщина , а не друг " рубаха -парень" и путь которым пришел ты три год назад никогда не будет путем которым идти мне сеичас ...Камикадзе писал(а):Так на хрена тогда спашивать советы если всё равно делаешь по-своему.
Предложить тебе вести себя "по- нашему по-девчачьи" означает не думать о тебе , а о том , как легче и привычнее мне .ALF писал(а):надо быть проще, по-жыперски
Я все го лишь предлагаю достоиныи путь и выход , тат как уверенна , что не одна с этим столкнулась. Женщине без общих друзей , брата ,мужа сюда не проникнуть либо еи придется наступить на горло своим понятиям воспитанию и принципам . Почему чтобы стать полноправным членом легкои , врселои компании нужно пройти процесс стирания своей личности?Black писал(а): есть свои законы , правила , добавьте еще пункт , для новоприбывших
Утрируешь!!!Black писал(а): Женщине без общих друзей , брата ,мужа сюда не проникнуть либо еи придется наступить на горло своим понятиям воспитанию и принципам . Почему чтобы стать полноправным членом легкои , врселои компании нужно пройти процесс стирания своей личности?
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
Black, мне изначально нравилось читать твои посты, было просто и понятно.Black писал(а):Почему чтобы стать полноправным членом легкои , врселои компании нужно пройти процесс стирания своей личности?
Потом стал напрягаться, чтоб понять о чём ты.
Выделенная выше цитата ввела меня в шок.
Неужели мы все здесь стёртые, однотоные серые личности
Если получится выехать 13 или 14 на хуршан и у тебя будет желание сюда приехать, то будет тебе и тем кто пожелает, курс вождения и по кочкам и по красивым местам.
Если не получится, то следующий выезд на сбор-там же.
Если кто то сможет это сделать раньше, наверняка тебя пригласят.
P.S. Много димагогии о совершенно понятных для каждого форумчанина простейших истинах: "Если не мы друг другу, то кто тогда нам (поможет)".
Ну и на последок попытайся прочесть ещё раз приветствие на главной странице
Если у вас есть автомобиль-внедорожник (или вы только собираетесь его приобрести),
если вы любите природу Израиля и путешествия в хорошей компании,
если вы ищете друзей по интересам, то этот сайт - для вас!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Я читала темы начнающих , к своему удивлению даже увидела , что половина этого обсуждалось..
темы зависли в пустоте и забылись . Это будет одна из них .
темы зависли в пустоте и забылись . Это будет одна из них .
Пока Вы по ту сторону - Вы не слышите . Скоро и я буду по ту сторону и все забудется . А пока помню пыталась что-то сделать для тех кто делает первыи шаг , сам , без никого . Но я думаю они и не сделают . Как говорится " нет человека - нет проблемы " Гемморои закончился . Встретимся на шетахе, как вы привыкли.Strannik писал(а):Потом стал напрягаться, чтоб понять о чём ты.
Black
По-моему любой человек, независимо от половой принадлежности, появляясь в любом сообществе людей, прежде всего должен оставаться самим собой. Наш форум - не исключение. Насколько я знаю нас, зарегиных, здесь более 200. Смешно было-бы ожидать, что среди такого количества РАЗНЫХ и по возрасту, и по интересам, и по социальному статусу людей, которых объединяет любовь к внедорожникам, не образовывались бы разные группы. Каждая из групп по-своему видит выезды, время препровожение на них, допустимое для себя количество людей, с кем им комфортно и т.д. И любой новый форумчанин оставаясь дружен со ВСЕМ ФОРУМОМ, тем не менее, выбирает себе какую либо группу, с которой ему комфортно, в которой он МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ, БЕЗ СТИРАНИЙ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ!!
На помощь при экстремальных ситуациях, приходит любой из любой группы, если в этом возникает необходимость. (пролистай ветку "требуется помощь") Но отдых и приключения на свое "мягкое место" каждые все-таки предпочитает внутри своей группы. И в этом сила и комфорт нашего форума. ИМХО
По-моему любой человек, независимо от половой принадлежности, появляясь в любом сообществе людей, прежде всего должен оставаться самим собой. Наш форум - не исключение. Насколько я знаю нас, зарегиных, здесь более 200. Смешно было-бы ожидать, что среди такого количества РАЗНЫХ и по возрасту, и по интересам, и по социальному статусу людей, которых объединяет любовь к внедорожникам, не образовывались бы разные группы. Каждая из групп по-своему видит выезды, время препровожение на них, допустимое для себя количество людей, с кем им комфортно и т.д. И любой новый форумчанин оставаясь дружен со ВСЕМ ФОРУМОМ, тем не менее, выбирает себе какую либо группу, с которой ему комфортно, в которой он МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ, БЕЗ СТИРАНИЙ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ!!
На помощь при экстремальных ситуациях, приходит любой из любой группы, если в этом возникает необходимость. (пролистай ветку "требуется помощь") Но отдых и приключения на свое "мягкое место" каждые все-таки предпочитает внутри своей группы. И в этом сила и комфорт нашего форума. ИМХО
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Alex писал(а):Нафиг мне нужны эти 'пришибленные на всю голову джиперы с низким интелектом'?
Я ни слова не говорила о Вас , я говорила о нас , с 666`по 682 пассивно наблюдающих...Strannik писал(а):Неужели мы все здесь стёртые, однотоные серые личности
Последний раз редактировалось Black Ср мар 28, 2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Этот процесс вы прошли естественно в течение не малого времени ... НО для нас это факт , о котором , агав , ни кто ни где не пишет . А вас мы видем одним целым , отсюда куча непонимания и сбои в стратегии , как и к кому присоединится .graf писал(а):Смешно было-бы ожидать, что среди такого количества РАЗНЫХ и по возрасту, и по интересам, и по социальному статусу людей, которых объединяет любовь к внедорожникам, не образовывались бы разные группы.
Я хочу закрыть эту тему , так как просто рассказала о чувствах новичка а назревает непонятныи конфликт , тем более , что я в этом одна . Пусть каждыи разбираеся сам , проходит свою дорогу ... как алию , кто хотел тот выжил.
Black,
никак не могу понять в чём собственно заключается проблема?
Да и пассивно наблюдающей тебя трудно назвать - почти революцию собралась на форуме делать и громко кричишь об этом с барикад .
Никто джипером не родился - все когда то были новичками и каждый решал для себя сам как ему приобретать опыт.
Кто то решил пройти курс (Баркаи и подобные),кто то просто выезжает с форумчанами и приобретает опыт в совместных покатушках и тиюлях.
Форум новичкам очень рад и подавляющее большинство готово всегда помочь и поделиться опытом.
Что конкретно не устраивает и с какими проблемами ты столкнулась?
Мало выездов для новичков?Да,ты права - мало.Но они есть и нужно следить за информацией и присоединяться к этим выездам.
Здесь уже в этой теме предлагались конкретные выезды от разных ребят.
Было бы хорошо для тебя,чтоб в выезжающей группе был Террано и его владелец может показать,рассказать конкретно по этой машине все тонкости и ответить на твои вопросы.
С какими группами выезжать никто тебе посоветовать не может - читая форум в принципе можно сложить своё собственное впечатление о пишущих тут людях.
ИМХО стоит выезжать со всеми на все предлагаемые лёгкие,среднии маршруты,а там ты сама решишь с кем тебе более комфортней и приятней общаться.
никак не могу понять в чём собственно заключается проблема?
Да и пассивно наблюдающей тебя трудно назвать - почти революцию собралась на форуме делать и громко кричишь об этом с барикад .
Никто джипером не родился - все когда то были новичками и каждый решал для себя сам как ему приобретать опыт.
Кто то решил пройти курс (Баркаи и подобные),кто то просто выезжает с форумчанами и приобретает опыт в совместных покатушках и тиюлях.
Форум новичкам очень рад и подавляющее большинство готово всегда помочь и поделиться опытом.
Что конкретно не устраивает и с какими проблемами ты столкнулась?
Мало выездов для новичков?Да,ты права - мало.Но они есть и нужно следить за информацией и присоединяться к этим выездам.
Здесь уже в этой теме предлагались конкретные выезды от разных ребят.
Было бы хорошо для тебя,чтоб в выезжающей группе был Террано и его владелец может показать,рассказать конкретно по этой машине все тонкости и ответить на твои вопросы.
С какими группами выезжать никто тебе посоветовать не может - читая форум в принципе можно сложить своё собственное впечатление о пишущих тут людях.
ИМХО стоит выезжать со всеми на все предлагаемые лёгкие,среднии маршруты,а там ты сама решишь с кем тебе более комфортней и приятней общаться.
Последний раз редактировалось rishon Ср мар 28, 2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Почитал .........
чушь собачья
именно женщине тяжелее решиться (в мозгу у них сидят ограничения всякие) , но легче пройти путь новичка
потому как им идут навстречу быстрее
именно потому что женщина
менталитет то у нас остался еще из СССР
чушь собачья
именно женщине тяжелее решиться (в мозгу у них сидят ограничения всякие) , но легче пройти путь новичка
потому как им идут навстречу быстрее
именно потому что женщина
менталитет то у нас остался еще из СССР
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Все стерла. Трэшак полный.Black писал(а):Потому ,что я женщина , а не друг " рубаха -парень" и путь которым пришел ты три год назад никогда не будет путем которым идти мне сеичас
Здесь ты человек в первую очередь, а не кисо.
Последний раз редактировалось gingerat Ср мар 28, 2012 11:30, всего редактировалось 2 раза.
За время, проведённое на этой ветке, можно было бы пройти неплохой маршрут рядом с домом.... Как и во многих других вещах - не пробуя, не научишься. Просто начни ездить. Едешь с работы - сверни в лес на полчаса. Без экстрима, просто привыкнуть к машине, начать чувствовать её, что она может, а что для неё противопоказано. Не бояться выезжать одной(сейчас меня загрызут), но в пределах действия пелефона . Это заставит тебя быть всё время на чеку и не делать глупостей.
Ну и самое главное, на мой взгляд, больше пастись в прериях, если конечно ты не ставишь своей целью экстрим нетто.
Удачи.
Как правило я приглашаю всех желающих на субботние, и не только, маршруты. Ни я, ни кто-либо другой на форуме, не кусаемся. Не стесняйся спрашивать и присоединяться.
Ну и самое главное, на мой взгляд, больше пастись в прериях, если конечно ты не ставишь своей целью экстрим нетто.
Удачи.
Как правило я приглашаю всех желающих на субботние, и не только, маршруты. Ни я, ни кто-либо другой на форуме, не кусаемся. Не стесняйся спрашивать и присоединяться.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Black, слава богу, здесь не реанимация и лечить никого не надо - бесполезно, все хронические . И количество коек не ограничено, так что 17-й бланк в руки - и вперёдBlack писал(а):кто хотел тот выжил
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!