Меняем резину
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Так и я толком никуда не ездила, только пару километров по городу. Пока впервые впечатления совпадают с тем что другие владельцы сего продукта сообщали: шум есть, но не сильный. На низких скоростях (<~25 км/ч) различимо постукивание протектора по асфальту, на более высоких превращается в ровный негромкий гул.mishaw писал(а):Сам пока не ездил. Так что превые впечатления - у Ики.
Тормозит хуже, ощущение как будто тормоза стали чуть ватные - жмешь, а ожидаемого результата не получаешь. На городских скоростях, впрочем, не критично. Ухудшилось поведение в повороте. Но опять таки, не намного.
На ощупь "зубья" очень мягкие, поэтому наверняка будут "клеится", как Дима пишет.
Кстати, наши предыдущие Goodride были жесткие, но это им никак не помогло - за два года рассыпались, причем на Мухраке от них просто отлетало кусками.
You are your own limit.
mishaw, ika
А на каком давлении вы ездите? Дело в том что резина действительно очень мягкая, отсюда и проблемы с тормозами и с поворотами! Попробуйте накачать до 33-35 psi. Это какраз то давление, которое нужно для этих шин на асфальте. Я например так и качаю, да и не только я, но и все мои друзья, у кого стоят эти покрышки.
Поздравляю с обновкой! Чтоб ездилось в кайф!

А на каком давлении вы ездите? Дело в том что резина действительно очень мягкая, отсюда и проблемы с тормозами и с поворотами! Попробуйте накачать до 33-35 psi. Это какраз то давление, которое нужно для этих шин на асфальте. Я например так и качаю, да и не только я, но и все мои друзья, у кого стоят эти покрышки.
Поздравляю с обновкой! Чтоб ездилось в кайф!

Сейчас 30, попробую побольше.D.D.E писал(а):mishaw, ika
Спасибо!D.D.E писал(а):mishaw, ikaПоздравляю с обновкой! Чтоб ездилось в кайф!![]()

You are your own limit.
Арчи777, с обновкой.
Два моих (уже заменянных) старых колеса были именно Dueler A/T. (91-го года.) Сухие абсолютно. Но протектор совершенно целый - за 7 лет.
Для сравнения. На 2-х колесах был GoodRide А/Т. 2,5 и 3 года. Пробег - порядка 45 тыс. Сухие нафиг. Протектор отваливается. (Пожалуй, даже свою низкую цену - 275 за колесо - не оправдывают.)
В субботу ездили в Иерусалим. Так что могу поделиться первыми дорожными впечатлениями от Maxxis Trepador M/T.
Покрышки тихие. (Гораздо тише, чем я ожидал.) Небольшое (и вполне приятное) "пение" появляется на 60-70. На меньших скоростях нужно прислушиваться, чтобы услышать "топот" шин.
Дорогу держат на порядок лучше, чем мои старые А/Т (с поправкой, что 2 из них - сухие). Тоже превзошли мои ожидания. Мягкая подошва держится на дороге как приклееная. Я ожидал бОльшей валкости, смещений с курса на неровностях или поворотах... Ничего подобного.
В ближайшем будущем заценим вне асфальта.
Два моих (уже заменянных) старых колеса были именно Dueler A/T. (91-го года.) Сухие абсолютно. Но протектор совершенно целый - за 7 лет.
Для сравнения. На 2-х колесах был GoodRide А/Т. 2,5 и 3 года. Пробег - порядка 45 тыс. Сухие нафиг. Протектор отваливается. (Пожалуй, даже свою низкую цену - 275 за колесо - не оправдывают.)
В субботу ездили в Иерусалим. Так что могу поделиться первыми дорожными впечатлениями от Maxxis Trepador M/T.
Покрышки тихие. (Гораздо тише, чем я ожидал.) Небольшое (и вполне приятное) "пение" появляется на 60-70. На меньших скоростях нужно прислушиваться, чтобы услышать "топот" шин.
Дорогу держат на порядок лучше, чем мои старые А/Т (с поправкой, что 2 из них - сухие). Тоже превзошли мои ожидания. Мягкая подошва держится на дороге как приклееная. Я ожидал бОльшей валкости, смещений с курса на неровностях или поворотах... Ничего подобного.
В ближайшем будущем заценим вне асфальта.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
mishka С обновкойmishka писал(а):вот взял master craft at-235-70-16 по 450 за колесо
приятно!!

Чтоб носилась не меньше чем BF.

P.S. Очень бы хотелось бы проследить за этими шинами на протяжении их использования. С предыдущими моделями этой фирмы был негативный опыт. Надеюсь, что за 5 прошедших лет произошли изменения в лучшую сторону.
(извиняюсь за небольшой негатив

Накачала 35, управляемость заметно улучшилась, но зато повысилась "прыгучесть". Я в страданиях.ika писал(а):Сейчас 30, попробую побольше.D.D.E писал(а):mishaw, ika

Это ещё слабо сказано. Там где мы раньше самым жалким образом буксовали, или вообще не совались, теперь машина проходит просто не заметив. Особенно эффектно было на "Пудре" (Хуршан). Поднявшись пешком на подьем и заценив глубину пудры и гладкость камня под ней, я впала в некоторое беспокойство. Мишка же пудру не щупал, а просто поехал вслед за Женей и ... проехал.mishaw писал(а):Опробовал новые покрышки. Гребут зачетно.

You are your own limit.
ika писал(а):Накачала 35, управляемость заметно улучшилась, но зато повысилась "прыгучесть". Я в страданиях.ika писал(а):Сейчас 30, попробую побольше.D.D.E писал(а):mishaw, ika
А на каком давлении вы ездите? Дело в том что резина действительно очень мягкая, отсюда и проблемы с тормозами и с поворотами! Попробуйте накачать до 33-35 psi. Это какраз то давление, которое нужно для этих шин на асфальте. Я например так и качаю, да и не только я, но и все мои друзья, у кого стоят эти покрышки.![]()
Это ещё слабо сказано. Там где мы раньше самым жалким образом буксовали, или вообще не совались, теперь машина проходит просто не заметив. Особенно эффектно было на "Пудре" (Хуршан). Поднявшись пешком на подьем и заценив глубину пудры и гладкость камня под ней, я впала в некоторое беспокойство. Мишка же пудру не щупал, а просто поехал вслед за Женей и ... проехал.mishaw писал(а):Опробовал новые покрышки. Гребут зачетно.

Жизненное кредо - всегда .
Здесь речь уже идёт о замене амортизаторовно зато повысилась "прыгучесть". Я в страданиях.

Последний раз редактировалось D.D.E Ср сен 17, 2008 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Ошибкаgenkor писал(а):Замени после пробега, а то можешь просто убить новые.mishaw писал(а):Замена амо - ближайшая задача. Все никак не могу поднять задницу и заняться. А ведь и пробег уже на носу...

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org