Диски (джанты).
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Что-то я с этой арифметикой несогласныйrishon писал(а):Я не правильно написалgenkor писал(а):Поздравляю с обновкой, почему только разница в 10 мм? Мне кажется, если изменение меньше 20 мм, то овчинка выделки не стоит. Или просто хотел поменять диски на что нибудь более красивое?![]()
Диски с вылетом -12.
Получил примерно 0 (или если точней-2)

Ну да,так и есть.А с чем не согласен?db писал(а):Что-то я с этой арифметикой несогласныйrishon писал(а):Я не правильно написалgenkor писал(а):Поздравляю с обновкой, почему только разница в 10 мм? Мне кажется, если изменение меньше 20 мм, то овчинка выделки не стоит. Или просто хотел поменять диски на что нибудь более красивое?![]()
Диски с вылетом -12.
Получил примерно 0 (или если точней-2)
! Относительно того, что было, ты расширил колею по 22мм на каждую сторону, то есть всего на 44мм.

Получил вылет 2 на каждую сторону
А 22 - это прибавилось с каждой стороны
(по сравнению с тем,что было).
За поздравления спасибо

А 22 - это прибавилось с каждой стороны

За поздравления спасибо

Последний раз редактировалось rishon Чт дек 29, 2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.
лама - в теме выше написано
,но можно ещё раз:
хотел расширить колею,чтоб вернуть машине прежнюю устойчивость,которая ухудшилась после лифта и после установки бОльших колёс (ба дерех).Кроме всего прочего родные 3-х лучевые диски мне и внешне тоже не нравились.
эйфо - у Гафни в Ришоне
кама - 2320 (на 5 ташлумов бли рибит
) за всё про всё 

хотел расширить колею,чтоб вернуть машине прежнюю устойчивость,которая ухудшилась после лифта и после установки бОльших колёс (ба дерех).Кроме всего прочего родные 3-х лучевые диски мне и внешне тоже не нравились.
эйфо - у Гафни в Ришоне
кама - 2320 (на 5 ташлумов бли рибит

Сравнение выноса
Было ...................................................................................Стало.......................................................................

Если раньше колёса были утоплены в арках,то теперь они практически вровень с расширителями
Перёд сейчас:.....................................................................................................
Зад сейчас:.....................................................................................................

Было ...................................................................................Стало.......................................................................

Если раньше колёса были утоплены в арках,то теперь они практически вровень с расширителями
Перёд сейчас:.....................................................................................................

Зад сейчас:.....................................................................................................

Последний раз редактировалось rishon Сб фев 25, 2012 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо за поздравления
Бери да ставь

.
А вообще также отмываться будут как и все

Ма бэайа?kuper писал(а):![]()
мая плакать тоже хачу

Саша,твои диски тоже суперalexTLC писал(а):Завидую белой завестью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пока новые - в говна не едуmish писал(а): А после гОвен отмывать??

А вообще также отмываться будут как и все

Да - на 15" диски дешевле.Не уверен,что есть такие точно на 15.Bumer писал(а): на 15 будут дешевле стоить? ...
- Леонид Tdi
- kostiajmny
-