М/Т или А/Т или снова про резину
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Она односторонняя и бока двух слоиные, а не трех как у БФ и снашиваются относительно быстро и ... аваль зе ма еш, пытаюсь выбрать из двух зол меньшее!Strannik писал(а):Когда то была очень ходовая резина, но то что она одностороняя наложила свой отпечаток на не разбалованого ценами израильского потребителя.romang писал(а):Вчера случаино нашел (возле "Беит Овед") Yokohama Geolandar M/T Mud моего размера по 800 включая все
http://www.offroaders.com/tech/AT-MT-Ti ... landar.htm
Был сегодня у Гая "цамиг яшир", предложил мне новыи БФ под названием алл квиш , худенькии такои да
http://www.bfgoodrichtires.com/tire-sel ... t-a-tires?
Анекдотromang писал(а): чего еше ждать?!, так и машияха можно дождатся
Приходит наконец на землю машиах.
Весь народ идёт на центральную площадь,только Моше сидит в лавке деньги считает.
Сосед его зовёт:
"Моше пойдём быстрей - машиах пришёл"
Моше не обращает внимание,продолжает деньги считать.
Второй сосед его зовёт - Моше деньги считает.
Так повторяется несколько раз - весь народ уже собрался на площади - только Моше нет.
Машиах уже не выдерживает - сам идёт к нему в лавку.
- "Моше,ну сколько же тебя можно ждать?"
А тот ему :
- "Кто бы говорил...."
Esu писал(а):Сейчас придет mishaw и скажет что-нибудь злое
[давление = сила/площадь]
Ну, пришел... Кто меня звал?!?!?!
Цамиг Яшир в П-Т вполне себе хорошая контора. Неоднократно пользовался их услугами. И цены вполне социалистические, и Гай внимательно к клиентам относится, и работают нормально.
Кстати, у них еще аккумуляторы есть. И тоже по хорошим ценам.
Я бы не рекомендовал Максис А/Т. Максис хорош М/Т при интенсивном использовании на бездорожье и малом "асфальтовом" километраже. При невысокой цене он прилично работает на бездорожье. Если же его много гонять по асфальту, то, боюсь, его недолговечность (высохнет, сотрется) уже не оправадется низкой ценой.Strannik писал(а):Резина серии А/Т.
...
БФ гудрич лучший выбор.
Бриджстон твёрдый серднячёк.
Максис однагодка, но неплохой.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Позволю себе не согласиться с ним, имея в наличии достаточно большой опыт обслуживания изделий из бутиловой резины ( не смеятся по поводу изделий номер 2 ), так вот смазывание или опрыскивание силиконовым аэрозолем, однозначно поддерживает резину от разрушения!!!!genkor писал(а):при нашем климате смазывание силиконом однозначно уменьшает продолжительность жизни шины.
Как примечание:
- Не всё то что называют силиконом является таковым, так например, то, чем обрызгивают колёса на мойках им не является. Баллон в четверть галлона не может стоить дешевле 17-25 шекелей ( зависит от производителя)
- ....
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Леонид Tdi