нежно (с) Глеб Жиглов
а в чем проблема собственно? ну гудит, ну расход побольше...
зато круто...
Для справки я на работу не езжу, но один раз доехать до пустыни, это как целую неделю ездить на работу...
Последний раз редактировалось esu Вс ноя 02, 2008 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Mike писал(а):ну а как же ты на мудовой ездишь по дорогам?
На Жимке стоит нитрос или твин турбо ?До 100км\ч Мудовая ведёт себя нормально.НЕМНОГО увеличивается тормозной путь и жужитЬ.На поднятой машине входить в управляемый занос,не рекомендую и в стандарте.А для скорости рекомендованный индекс резины W ну на крайняк V .С Ув. .
Mike писал(а):кстати не поймите не правильно, мне АТ нужен только по тому что у меня это основная машина
А чего оправдываешся , не надо
Вот этим монологом я открыл этот топик
Strannik писал(а):Донашиваю четвёртый сет.
До сих пор были только А/Т.
Один раз купер и три раза бриджстон.
На этой резине проходил и скалы и грязь и песок.
Никогда небыло нареканий на возможности А/Т даже тогда, когда рядом шли на М/Т.
Сейчас уже пятый сет и тоже А/Т.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Если машина используется только на бездорожье,или 80-90% на бездорожье(как у Бумера,Тома,esu и некоторых других ребят),то конечно предпочтительней М/Т.Но если машина в основном(80-90%) используется по нормальным дорогам и на бездорожье пару-тройку раз в месяц по выходным,то предпочтительней однозначно А/Т
Последний раз редактировалось rishon Вс ноя 02, 2008 19:05, всего редактировалось 2 раза.
По моим очучения тоже. Максис больше года вряд-ли протянет. Очень слабая подошва.
При том, что в повседневном использовании у нас машина ездит крайне мало, и буксуем хоть и больше Есу, но тоже стараемся не слишком. И все равно через три месяца вся подошва уже в мелких порезах, кое где сколотые полоски шириной мм 2-3.
При этом по камням, щебню резина идет замечательно. Очень цепкая боковина. Не очень шумная на трассе.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Bumer писал(а):Пусть купит а размер я ему помогу сделать...
Mike
очень дельное предложение.
Но для 215 катков джимку надо поднять.
Ну вот, так как поднимать я его пока не собираюсь, и так как не получилось легально увеличить размер колес, решил брать оригинальный размер.
Ну и конечно хочется новую.........