Шины, правильные шины
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
izik
Больше полутора лет отъездил на этой резине.
Не понравилась.
Она действительно износостойкая, на столько стойкая, что 'это больше её минус чем плюс.
На дороге жёсткая, на бездорожье не цепкая.
Где она действительно хороша, так это в грязи.
Вот она на каратыше
Нельзя зарекаться, но думаю что больше у меня её не будет.
Не понравилась.
Она действительно износостойкая, на столько стойкая, что 'это больше её минус чем плюс.
Вот она на каратыше
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Очень похожие ощущения на мои с Радар. Колеса очень живучие и любят грязь, но за скалу особо не цепляются...Strannik писал(а):izik
Не понравилась.
Вот она на каратыше
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
NITTO и PATAGONIA редкие у нас гости. Вряд ли у кого есть личный опыт их использования. А почему не выбрать шины более серьёзных производителей, BFGoodrich, TOYO, GoodYear или Yokohama на худой конец? Если же цена - это решающий фактор, то просто бери те, которые тебе больше нравятся. Если конкретно сравнивать TERRA GRAPPLER и MILESTAR A/T, то первый выглядит более способным на бездорожье, хотя, конечно это не на 100%. Например Cooper AT выглядит достаточно агрессивным для АТ-ишной резины, а на самом деле очень разочаровывает на камнях. У меня такой же размер, 265/70R17, и я поставил себе Yokohama Geolander AT2, версию Light Truck (LT), за неимением в продаже BFGoodrich. На дороге тихие, неплохо цепляют камни, хотя боковина очень тонкая и в грязи ведут себя как корова на льду.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Спасибо огромное! Именно эта инфа мне и нужна. Ибо доступные панчермахеры ведут себя так, что хоть в Петах Тикву от них за покупкой беги.
"Ничего не знаю, не могу сказать, да подьедь ахи - подберем-будешь доволен..." А у меня неделя на дороге осталась.
И не миллионер, чтоб к следующему тесту что-нибудь другое ставить.
"Ничего не знаю, не могу сказать, да подьедь ахи - подберем-будешь доволен..." А у меня неделя на дороге осталась.
И не миллионер, чтоб к следующему тесту что-нибудь другое ставить.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
У новой резины БФ тоже промежутки большие, т.к. канавки расширяются к внешнему периметру.BULLDOG писал(а):На BFGoodrich промежутки между блоками меньше, а эта больше на М/Т смахивает
По мере стирания протектора канвки сужаются.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Владимир.vf
Я видел их в SEARS. ИМХО та резина, которая продается только в department stores доверия не внушает, особенно если цена высокая..
Я взял зимнюю резину на nissan sentra в Walmart, Rovelo кажется называется, но ее цена с установкой была $230 за весь комплект, за такую цену если она продержится хотябы год, можно взять.
В реале на дороге встречал Radar пару раз, больше ничего сказать немогу.
TOYO FOREWER!
Я взял зимнюю резину на nissan sentra в Walmart, Rovelo кажется называется, но ее цена с установкой была $230 за весь комплект, за такую цену если она продержится хотябы год, можно взять.
В реале на дороге встречал Radar пару раз, больше ничего сказать немогу.
TOYO FOREWER!
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!