Народ, а что вы делаете с ремнями после грязи? Я имею в виду - те, кому не повезло.
Остальное понятно, в стирку-мойку, а это куда? Сохнет оно плохо, грязь сама не отваливается.
Есть патенты какие-то?
расстилаем на троутаре и из шланга водичкой под давлением этак 5-6 атм, а после этого разложить на сушку. Очищается замечательно
А стиральную машину так можно и угробить (в зависимости от вида грязи)
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Кевларовый канат по прочности не уступает стальному при равном диаметре, обладает весом и гибкостью простой верёвки. Продаётся в магазинах торгующих яхтенными причиндалами. Дорого
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ювеналий писал(а):Кевларовый канат по прочности не уступает стальному
при равном диаметре превосходит примерно на 40% но стоит
у нас используется кабель(11мм лефи текен еропеи) 100 метров примерно 5600 евро до пересылки в израиль
за такие деньги можно лебёдку для вытаскивания танков с Северного полюса купить
Или после каждой поездки покупать новый ремень, даже если он слегка запылился
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar писал(а):
расстилаем на троутаре и из шланга водичкой под давлением этак 5-6 атм, а после этого разложить на сушку. Очищается замечательно
А стиральную машину так можно и угробить (в зависимости от вида грязи)
.....................я дЫк ещё крахмалю и утюжкомС
Ювеналий писал(а): Просмотрел, но кроме Паши никто, включая меня не заикнулся о разнице между стропами, утверждение про более надёжные статические стропы вредное заблуждение. Прошу уважаемого Дани, как более знакомого с новыми разработками и т.д. объяснить народу разницу между динамическими и статическими стропами\верёвками. Если не хотите ждать вечера, когда будет время для диспута
Так какие же стропы лучше для джиперов?
рецуат арама или рецуат мешиха?