Радио.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
Сегодня стал счасливым обладателем универсальных америка-европППа радиостанций.Приношу огромное и большое спасибо кто содействовал в покупке и приобретении сих чудес Китайской радиомысли.И будут они счасливы,здоровы и богаты .Обзываются так, FDC FD-150A/450А , VHF\UHF Transceiver .Может что не так записал ,но старался .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Пользуйся на здоровье
Теперь не потеряешся [/quote] Спасибо .Вот тут и ошибочка ПОКА .Кнопок много,как на сотовом телефоне.Пока научусь что жать и куда дуть .Пока всё законспектирую на бумагу как пользоваться и постараюсь запомнить .Может и не так страшно как кажется на первый взгляд .С Ув. .
Теперь не потеряешся [/quote] Спасибо .Вот тут и ошибочка ПОКА .Кнопок много,как на сотовом телефоне.Пока научусь что жать и куда дуть .Пока всё законспектирую на бумагу как пользоваться и постараюсь запомнить .Может и не так страшно как кажется на первый взгляд .С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Уже стукнула током .Полез пальцАми в гнедо антены и нажал на передачу .ЛУПАНУЛО - просто прелесть.С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Блин теперь Дима при объезде не заблудится
http://www.euroradiosales.com/rs2/index ... cts_id=293
продай одну...
http://www.euroradiosales.com/rs2/index ... cts_id=293
продай одну...
- Ох-ах
- Контактная информация:
Не могу .Виталик отберёт потом у меня.Состыкуйся с Мишей и поспрашивай.Не откладывай надолго .С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Купил ДВЕ- понЯл ?? Вы хотите ОДНУ- понЯЛ ?? Ежали отдам Вам одну, останется у меня ОНА- понЯл??? Прийдёт Виталик и заберёт нахун у меня рацию- понЯл??Останусь с одним гучномовцем- понЯл?? Встали две 600шек. с кабелем для комп.,с одной выносной антеной и одним выносным микрофоном.С Ув. .Bumer писал(а):дк скока встало и мне две зачем? я одын, совсем одын- никто менэ не любить
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Есть всё,докупают .Свяжись с Мишей если хочешь рацию по СОТОВОМУ телефону.Это такой радиотелефон.С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15045
как вам такой девайс?по идее должон ловить усе?
как вам такой девайс?по идее должон ловить усе?
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
http://www.dealextreme.com/search.dx/se ... %20Talkies
тут есть несколько подобных приборов все 400-470.
интересно твое мнение ,при заказе которого менше *но*,включая батарею и шансов спалится
тут есть несколько подобных приборов все 400-470.
интересно твое мнение ,при заказе которого менше *но*,включая батарею и шансов спалится
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
FRS частоты в Израиле не лицензированы. По идее все такие девайсы ввозить нельзя.
Рации которые все накупили по моей наводке вот эти
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5127
Видимо они маленькие, больше похожжи на игрушку, чем на средство связи, поэтому таможенники не предираются. Придрались за всю историю только один раз к Тому (к кому же еще), но потом он их убедил что это игрушка.
Скорее всего и большой махшир тоже пропустят, тем более дилэкстрим на всех пакетах пишет 45 гонконгских долларов (примерно 7 $USA), НО рисковать или не рисковать 250 чатлами это твое решение...
К тому же маленькие стоят в 2 раза дешевле за пару, то есть в 4 раза, у них, конечно, дай бог 0.5 Вт мощности, но свою работу делают.
Рации которые все накупили по моей наводке вот эти
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5127
Видимо они маленькие, больше похожжи на игрушку, чем на средство связи, поэтому таможенники не предираются. Придрались за всю историю только один раз к Тому (к кому же еще), но потом он их убедил что это игрушка.
Скорее всего и большой махшир тоже пропустят, тем более дилэкстрим на всех пакетах пишет 45 гонконгских долларов (примерно 7 $USA), НО рисковать или не рисковать 250 чатлами это твое решение...
К тому же маленькие стоят в 2 раза дешевле за пару, то есть в 4 раза, у них, конечно, дай бог 0.5 Вт мощности, но свою работу делают.
Не слышал, чтоб кто то на таможне обращал внимание на частоты.warlord писал(а):по моему чистота 400-470 нелегальна.ето что значит пересылку запорют?
Что то подобное, если не ошибаюсь, по почте купил Alex44 и на 5Вт то же никто внимания не обратил.
А вот спец. батарейки действительно не хорошо.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Нет проблем с частотами на почте.
Есть у меня и простые говорилки, есть и похожая на этот мошный махшир.
Более накрученную надо программировать, занимает минут 5 работы, если в ручную. Что хорошо так это то что можно переключить с 5 ват на 1 ват, экономит батарею а слышно тоже хорошо.
Дешевые говорилки хороши тем что если попадется хорошая, то нет проблем вообще, и работает и проблем нет, а если поломалась, то и хрен с ней, одна стоит 35 шек. Я свою первую дешевую переехал машиной спустя 5 минут, как выехал на шетах.
Как то ездил с мощной на покатушку, так например Костика было лучше слышно с дешевой, чем меня с дорогой.
Что хорошо в мощной, так это то что есть внешная антена, есть микрофон, и зарядное устройство от машины, можно купить сразу комплект.
В общем советую простую, дешево и сердито.
Есть у меня и простые говорилки, есть и похожая на этот мошный махшир.
Более накрученную надо программировать, занимает минут 5 работы, если в ручную. Что хорошо так это то что можно переключить с 5 ват на 1 ват, экономит батарею а слышно тоже хорошо.
Дешевые говорилки хороши тем что если попадется хорошая, то нет проблем вообще, и работает и проблем нет, а если поломалась, то и хрен с ней, одна стоит 35 шек. Я свою первую дешевую переехал машиной спустя 5 минут, как выехал на шетах.
Как то ездил с мощной на покатушку, так например Костика было лучше слышно с дешевой, чем меня с дорогой.
Что хорошо в мощной, так это то что есть внешная антена, есть микрофон, и зарядное устройство от машины, можно купить сразу комплект.
В общем советую простую, дешево и сердито.
Сипурчик. Про РАЦИЮ
У знакомого на его любимой машинке стоял его любимый МАКСТРАК. Естественно поставленный нелегально. Машинку его любимую угнали.... Звери, паразиты, негодяи и т.д. Но, после обращения в соответствующие органы - битуах, полиция.... - машинку нашли... во дворе одного из домов - наверное подростки покатались и бросили.. И состояние было нормальное - кроме окна ничего не сломано.... Но вот беда - полиция спрашивает хозяина - машинка твоя? Посмотрел он на машинку и говорит - "моя"! А, скажи-ка милый, ему говорят - внутри все ли цело? И все ли вещи твои? Он посмотрел и говорит - "Мои"!
Ну тогда, мил-человек, у тебя есть проблемка, говорят.
Знакомец делает широко раскрытые глаза
Предъяви-ка, говорят, ишур на установку и лицензию на использование рации, причем быстренько!
Мужеченка ручками делает вот так и говорит, что-мол, если и был таковой - потерял
А ему говорят - не-а, конфискуем мы у тебя сей предмет, а дальше разбираться в суде будем, скорее всего штраф будет, говорят, да не маленький, поскольку эфир, говорят засоряешь и права у тебя такового нету-ти... Мужик в обломе, ждет суда Ходил он к адвокату, поковырялись в документах, ничего толкового не нашли, кроме того, что штраф за нелегальное использование средств связи, требующих разрешений может исчисляться от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч тугриков, видимо, в зависимости от мощности аппарата. Суд аж в конце мая...
Вот так вот кто-то ему свинью подложил
У знакомого на его любимой машинке стоял его любимый МАКСТРАК. Естественно поставленный нелегально. Машинку его любимую угнали.... Звери, паразиты, негодяи и т.д. Но, после обращения в соответствующие органы - битуах, полиция.... - машинку нашли... во дворе одного из домов - наверное подростки покатались и бросили.. И состояние было нормальное - кроме окна ничего не сломано.... Но вот беда - полиция спрашивает хозяина - машинка твоя? Посмотрел он на машинку и говорит - "моя"! А, скажи-ка милый, ему говорят - внутри все ли цело? И все ли вещи твои? Он посмотрел и говорит - "Мои"!
Ну тогда, мил-человек, у тебя есть проблемка, говорят.
Знакомец делает широко раскрытые глаза
Предъяви-ка, говорят, ишур на установку и лицензию на использование рации, причем быстренько!
Мужеченка ручками делает вот так и говорит, что-мол, если и был таковой - потерял
А ему говорят - не-а, конфискуем мы у тебя сей предмет, а дальше разбираться в суде будем, скорее всего штраф будет, говорят, да не маленький, поскольку эфир, говорят засоряешь и права у тебя такового нету-ти... Мужик в обломе, ждет суда Ходил он к адвокату, поковырялись в документах, ничего толкового не нашли, кроме того, что штраф за нелегальное использование средств связи, требующих разрешений может исчисляться от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч тугриков, видимо, в зависимости от мощности аппарата. Суд аж в конце мая...
Вот так вот кто-то ему свинью подложил