Off-Road минимум - набор для выживания.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Karabas
Ну как ты, не участвуя ни в одной моей покатушке, уже определил, какие у меня цели и сразу предложил самое лучшее для них решение . Я сам еще не определился с целями моих покатушек, а судить о них, вообще не понимая, зачем нужен внедорожник, это как-то, ну очень странно
Если фонарик не нз., то можешь оставить дома запасное колесо
Ну как ты, не участвуя ни в одной моей покатушке, уже определил, какие у меня цели и сразу предложил самое лучшее для них решение . Я сам еще не определился с целями моих покатушек, а судить о них, вообще не понимая, зачем нужен внедорожник, это как-то, ну очень странно
Если фонарик не нз., то можешь оставить дома запасное колесо
- Леонид Tdi
Karabas
очень много букв и околоджипных тем , можно просто начать выезжать и многие вопросы сами отпадут . Есть поездки на любой вкус , присоединяйся , тогда сможешь задавать конкретные вопросы , а не , уж прости , переливать из пустого в порожнее .
К тому же , это тот случай , когда на практике гораздо интерестнее учиться , чем виртуально .
очень много букв и околоджипных тем , можно просто начать выезжать и многие вопросы сами отпадут . Есть поездки на любой вкус , присоединяйся , тогда сможешь задавать конкретные вопросы , а не , уж прости , переливать из пустого в порожнее .
К тому же , это тот случай , когда на практике гораздо интерестнее учиться , чем виртуально .
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
. Время еще не пришло. У "джипера" 260 сообщений за месяц один съезд на грунтовку. Еще тысченка и глядишь выйдет разок с паркетамиЛеонид Tdi писал(а):Karabas
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Не.... я грязи боюсь и холода....МишV8 писал(а): Еще тысченка и глядишь выйдет разок с паркетами.
Меня Диана запугала....
Вот лето наступит, всё высохнет...тогда посмотрим....
Самостоятельные выезды в зачёт не идут ?один съезд на грунтовку
Обязательно присутствие коммиссии с форума ?
И это, обязательно по уши в говнолин влазить для зачёта или можно сторонкой его обьехать ?
- Леонид Tdi
как-то всё это превращается в ерунду ...
Karabas
судя по всему Ты нормальный мужик (извини за панибратство) , но перестань пожалуйста размахивать красной тряпкой ...
В этом форуме гораздо больше хорошего чем всего остального . Вот хорошее и преумножай , от склок толку мало .
Karabas
судя по всему Ты нормальный мужик (извини за панибратство) , но перестань пожалуйста размахивать красной тряпкой ...
В этом форуме гораздо больше хорошего чем всего остального . Вот хорошее и преумножай , от склок толку мало .
Disco III
В совместных выездах лучше видно, чего не хватает в супе. Виртуально скорректировать суп тяжело. Вдобавок - а вдруг ты неправильно этот суп характеризуешь?Karabas писал(а): Самостоятельные выезды в зачёт не идут ?
Ну, и в третьих - клаву топтать тяжелее, чем пару слов с бутером в зубах человеку сказать.
Так что - добро пожаловать. А если "по парковым дорожкам", то зачем машинку заряжать? Например, крюки. Они могут понадобиться только для подцепиться к ДРУГОЙ машине. И другое.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Мне тут популярно обьяснили, что джипер - это не тот кто на джипе катается...Alex писал(а):Катаешь на джипе,значит жипер?
Я стараюсь....Леонид Tdi писал(а):как-то всё это превращается в ерунду ...
Karabas
Согласен....Wodqnoj писал(а):В совместных выездах лучше видно, чего не хватает в супе. Виртуально скорректировать суп тяжело.Karabas писал(а): Самостоятельные выезды в зачёт не идут ?
Вдобавок - а вдруг ты неправильно этот суп характеризуешь?
Кому как.... у меня работа такая - клаву топтать....так что мне как раз наоборот.....Ну, и в третьих - клаву топтать тяжелее, чем пару слов с бутером в зубах человеку сказать.
Не соглашусь....А если "по парковым дорожкам", то зачем машинку заряжать?
Например, крюки. Они могут понадобиться только для подцепиться к ДРУГОЙ машине.
1. И на "парковых дорожках" бывают сюрпризы.
2. Ну как с вами выезжать на не подготовленой машине хотя-б по минимуму ?
Вот смотри....были мы на Дюне, а я был даже без крюков.....
За что цеплять ? За балку ? До неё ещё долезть надо.....
Как итог, могла быть, куча потеряного времени и сил из-за ерунды....
Мнэээ. У меня тоже, но... Вслух говоришь, как правило, "с выражением", а смайлики... они не всесильны.Karabas писал(а):Кому как.... у меня работа такая - клаву топтать....так что мне как раз наоборот.....Wodqnoj писал(а): клаву топтать тяжелее, чем пару слов с бутером в зубах человеку сказать.
Ну, если ты уж дюну помянул - я ж тоже залез. На пупырь. Все 4 колеса в воздухе. И что? За обыкновенный бампер галстук завязали и дернули. И в самом начале моего оффроуда - нахаль Шило - пеньковая веревка восьмерка - никакой снаряги еще не было - и тож сдернули.Вот смотри....были мы на Дюне, а я был даже без крюков.....
За что цеплять ? За балку ? До неё ещё долезть надо.....
Как итог, могла быть, куча потеряного времени и сил из-за ерунды....
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Ты мой бампер со своим не ровняй....За обыкновенный бампер галстук завязали и дернули
И чего в этом хорошего ?И в самом начале моего оффроуда - нахаль Шило - пеньковая веревка восьмерка - никакой снаряги еще не было - и тож сдернули.
Ладно если ни каких последствий, а если... ?
Ну и зачем зная изначально ситуацию лезть ?
Речь не про снарягу, которая есть у сообщников, а про минимальные вещи которые невозможно одолжить, такие как места буксировки к примеру.
Может ещё что-то из такой категории есть... ?
Во всяком случае я сделал вывод и всем другим новичкам посоветую :
Пока нет вменяемых крюков/ушей, на покатушки не выезжать вообще !
Если со всем остальным народ может помочь, то крюки/уши ни кто со своей машины не переставит....
Обычно, какое ни какое, но впереди ухо есть..... за него конечно можно дёрнуть, но бывают случаи(вот как у меня) что даже такого нет.....
А новоявленый владелец может ещё и не занать ....
Но имхо на то тут и ветераны есть, что такие нюансы должны учитывать....