про-рацию
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
про-рацию
вот выписка из тaможенной декларации:
Подпункт 3.9 пункта 3 "Радиоэлектронные средства с радиоизлучением, высокочастотные устройства"
В подпункте указываются сведения о наличии либо отсутствии технических радиоэлектронных средств с радиоизлучением и средств электросвязи (радиостанции, системы радионавигации и радиоопределения, системы кабельного телевидения и другие устройства, работающие на частотах свыше 9 кГц), за исключением носимых и мобильных абонентских радиостанций личного пользования систем сотовой связи.
Короче - мне рацию надо будет в лесу зарыть перед вьездом - как Штирлицу с радисткой Кат ...
Так ? ....
Наши на 400-430 Mhz где там 9 khz
Подпункт 3.9 пункта 3 "Радиоэлектронные средства с радиоизлучением, высокочастотные устройства"
В подпункте указываются сведения о наличии либо отсутствии технических радиоэлектронных средств с радиоизлучением и средств электросвязи (радиостанции, системы радионавигации и радиоопределения, системы кабельного телевидения и другие устройства, работающие на частотах свыше 9 кГц), за исключением носимых и мобильных абонентских радиостанций личного пользования систем сотовой связи.
Короче - мне рацию надо будет в лесу зарыть перед вьездом - как Штирлицу с радисткой Кат ...
Так ? ....
Наши на 400-430 Mhz где там 9 khz

Re: про-рацию
Куда делось начало темы?О чём речь?

Только не перепутать рацию с радисткой.kolka писал(а): Короче - мне рацию надо будет в лесу зарыть перед вьездом - как Штирлицу с радисткой Кат ...

Re: про-рацию
Перед въездом куда?kolka писал(а): ...перед вьездом...
Не у меня помощнее http://cgi.ebay.com/FDC-FD-460A-UHF-Rad ... 286.c0.m14
A главное пока я туда доеду будет вообще что-то около 40-50 ватт
A главное пока я туда доеду будет вообще что-то около 40-50 ватт