Навес
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Навес
В шуферсале видел навес для тени-гзибо(что за название
).
Цена около 150 ш"х.Размеры нормальные,3x3м.,по высоте в полный
рост стоять можно.
Смутило одно соображение.Вся метало-брезентовая конструкция
опирается на четыре ножки,без доп. фиксаций.
А если ветер сильный?
У кого опыт есть с такими девайсами?Поделитесь впечатлениями.

Цена около 150 ш"х.Размеры нормальные,3x3м.,по высоте в полный
рост стоять можно.

Смутило одно соображение.Вся метало-брезентовая конструкция
опирается на четыре ножки,без доп. фиксаций.
А если ветер сильный?

У кого опыт есть с такими девайсами?Поделитесь впечатлениями.

Мне сказали, что ещё нужно обращать внимание на материал, из которого сделан навес. Если он с обратной стороны плёнкой покрыт, то плохо,- она через очень непродолжительное время осыпается, и тент начинает рвацца.
Нашёл пару ссылок в нете на продажу:
http://www.saleshop.co.il/pl_products~1840~2111.htm
Вот те вообще за 99 шк,- http://www.nanashops.co.il/sale.php?sale=3183529
Короче, по поводу цены гугли на позывной גזיבו и буит тебе многа букавок и циферок на подумать
Нашёл пару ссылок в нете на продажу:
http://www.saleshop.co.il/pl_products~1840~2111.htm
Вот те вообще за 99 шк,- http://www.nanashops.co.il/sale.php?sale=3183529
Короче, по поводу цены гугли на позывной גזיבו и буит тебе многа букавок и циферок на подумать

Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Если такая как сбросил Макс в первом линке и для дома, то можно брать. У него на ножках флянци есть, чтоб крепить к бетону.
Но тогда он перестаёт быть разборным.
Такие ставят и на берегу моря, например, но как правило крепят дополнительные разтяжки. (может они идут в комплекте? на езнаю).
В поездки мне понравилась сетка которую Лёва привёз. Лёгкая, компактная и огромная.
Покрыла 4 палатки.

Но тогда он перестаёт быть разборным.
Такие ставят и на берегу моря, например, но как правило крепят дополнительные разтяжки. (может они идут в комплекте? на езнаю).
В поездки мне понравилась сетка которую Лёва привёз. Лёгкая, компактная и огромная.
Покрыла 4 палатки.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
Да, сетка классная
Единственно, нужны 5 кольев, либо 4 машины и кол. Насколько я знаю, их нет телескопических. Безусловно, можно сделать, но...
Покрыла 4 палатки
Да, сетка классная

Единственно, нужны 5 кольев, либо 4 машины и кол. Насколько я знаю, их нет телескопических. Безусловно, можно сделать, но...
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
давно это было , да и трубки первые согнулись и сломалисьAlex 44 писал(а):Трубки опорные не сохранил?borka13 писал(а):куоил я как то парочку таких газибо
3и месяца не отстояли![]()
выброшенные деньги
мне кажется трубки (палки) для швабр , гораздо прочнее будут
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Она (сетка) идет по % тениAlexGl писал(а):Хм, насколько я могу видеть - это типичная решет, мы и на раскопках именно их используем. Сетку такую можно заказать в любом хозмагазине. Единственное - обратите внимание на частоту сетки, надо брать густую.
90% , 70% , есть вроде и 50 %
70 достаточно
дешеле заказывать в тамбуре
там же можно заказать размер и кольца
брать в тамбуре (дешевле)
называется бад-цель
беру обычно 4х8
в моем случае 90% хуже пропускает воздух и было пару рАЗ ИЗЗА парусности рвало стальные тросики 4мм
70% меньше задерживает свет но легче всеж ставить ее и легкий бриз не так дергает ее в руках
называется бад-цель
беру обычно 4х8
в моем случае 90% хуже пропускает воздух и было пару рАЗ ИЗЗА парусности рвало стальные тросики 4мм
70% меньше задерживает свет но легче всеж ставить ее и легкий бриз не так дергает ее в руках

за эти деньги надо брать , если не 50%ika писал(а):Вчера в ACE видела, есть такая сетка с прошитыми краями и пробитыми металлическими кольцами по периметру. Размеры 3х2, 3х3 и 4х3, может еще чего упустила. 4х3 вроде 140 шекелей (если не путаю).Strannik писал(а):Сколько это стоит?
У нас в качестве подпорок используются пластиковые цинорот биюв, но они ломаются. С год назад на пробу заказали стволы бамбука, пока довольны и они не ломаются. Единственное - дура большая, только на гагон большому джипу.
П.С. В любом случае - верх подпорки обмотать мягким - иначе решет порвет.
П.П.С. Кольца вырывает, поэтому мы заказываем без колец. Уже на шетахе берем камень, заворачиваем его в угол решета как в мешочек и обвязываем веревкой - держит надежно и решет не рвет.
П.С. В любом случае - верх подпорки обмотать мягким - иначе решет порвет.
П.П.С. Кольца вырывает, поэтому мы заказываем без колец. Уже на шетахе берем камень, заворачиваем его в угол решета как в мешочек и обвязываем веревкой - держит надежно и решет не рвет.
Ну, на раскопке то сеть дольше стоит, так что у нас требования жестче. А где взяли бамбук... Купили где то партию стволов, я ж археолух, а закупками у нас совсем другая махлака занимается. Думаю, их завозят для ицува.Alex 44 писал(а):Как раз к кольцам у меня претензий нет,пока держатся.
Где бамбук брали?Его ведь и порезать можно и какие нибудь
крепления приделать.
специально для Странника
так выглядит ткань 70%тени
выдерживает 3-4 сезона по 6 месяцев , прямое попадание солнечных лучей и иногда хороший ветерок - растяжки разгибались , и кабель стальной рвался
. потом просто высыхает и разваливается
если пользоваться изредка хватит на 10 лет запросто(у меня есть еще куски от первого заказа , как новые)
так что пару сотен это не дорого

так выглядит ткань 70%тени
выдерживает 3-4 сезона по 6 месяцев , прямое попадание солнечных лучей и иногда хороший ветерок - растяжки разгибались , и кабель стальной рвался

если пользоваться изредка хватит на 10 лет запросто(у меня есть еще куски от первого заказа , как новые)
так что пару сотен это не дорого
- Ох-ах
- Контактная информация:
Нет,ТАКОЙ парусsha2n писал(а):Это какие должны быть колья,что-бы держать "в узде" такой парус даже при лёгком ветре?

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
поэтому и написал , что лучше не 90% , а 70 так как через нее легче воздух идет и меньше парусностьsha2n писал(а):Это какие должны быть колья,что-бы держать "в узде" такой парус даже при лёгком ветре?
сейчас конструкцию держат штук 10 стальных тросиков
4мм и 5мм
Парусность не сильно волнует.
На сильном ветру как правило вез навеса обходятся, да и не между кольми вяжут а за машины, не унесёт.
Счас, если разберусь с одной неприятной проблемкой, куплю.
На сильном ветру как правило вез навеса обходятся, да и не между кольми вяжут а за машины, не унесёт.
Счас, если разберусь с одной неприятной проблемкой, куплю.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Если кого интересует, то всякие навесы с ценами на них, можно посмотреть здесь:
http://www.gangina.co.il/categories/22245
http://www.gangina.co.il/categories/22245