Траки!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Траки!
Собственно траки я уже видел в деле и не раз. Но мне как всегда было жалко места и я искал решение, которое включает хотя-бы 3 в одном:
1. Трак - из песка и главное на скалах.
2. Плоскость для домкрата и ХайЛифта!
3. Пол в душе.
А еще мне нужен легкий вес .
Скажите я раскатал губу?
А вот и нет!
Теперь осталось его в Израиль из Австралии привезти и мечты сбудутся.
1. Трак - из песка и главное на скалах.
2. Плоскость для домкрата и ХайЛифта!
3. Пол в душе.
А еще мне нужен легкий вес .
Скажите я раскатал губу?
А вот и нет!
Теперь осталось его в Израиль из Австралии привезти и мечты сбудутся.
Я думаю, что на все твои три желания есть один ответ... Фирма SCOPE.CO.IL занимется поставками этих решеток.
Я их часто использую для разных проектов. Прочность огромная. Много вариантов и толщин.
http://www.scope.co.il/catalogue/product/93843
Я их часто использую для разных проектов. Прочность огромная. Много вариантов и толщин.
http://www.scope.co.il/catalogue/product/93843
Есть такой девайс...гибкий однако.... удобен и для скал.....http://babigum7.co.il/portfolio-item/%D ... 7%A8%D7%A8
Прочность сумашедшая!проверено!
правда как трак ещё не пользовал
руки не дошли. стоит недорого!
кстати удобен как коврик под машину!
резина бэмэт прочная!
Прочность сумашедшая!проверено!
правда как трак ещё не пользовал
руки не дошли. стоит недорого!
кстати удобен как коврик под машину!
резина бэмэт прочная!
А вот такие?? [img]http://шмурдяк.рф/upload/iblock/296/mk.jpg[/img]
По порядку:
Скоуп мои клиенты. Они мне знакомы не по наслышке. Все же у них готового решения и у них совсем не дешего.
MG
Твое решение ну совсем не для нас - нам нужен мостик, подставка для Хай Лифта, а ты предлагаешь коврик для душа .
Nessi
В первом сообщении есть как раз фильм, в котором показана главная проблема твоего предложения. Видел эту проблему в действительности. Ломается под колесом на отрезке в 40 см. А про Хай Лифт и говорить нечего...
Скоуп мои клиенты. Они мне знакомы не по наслышке. Все же у них готового решения и у них совсем не дешего.
MG
Твое решение ну совсем не для нас - нам нужен мостик, подставка для Хай Лифта, а ты предлагаешь коврик для душа .
Nessi
В первом сообщении есть как раз фильм, в котором показана главная проблема твоего предложения. Видел эту проблему в действительности. Ломается под колесом на отрезке в 40 см. А про Хай Лифт и говорить нечего...
Ну вот... что за молодежь нынче пошла.. не разобравшись , сразу критиковать. Написал ведь, по русски, разные размеры и разные толщины. На заводе, где я работаю, по таким решеткам погрузчики с моторами проезжают , во как...а то сразу: коврик для душа...враг народа и всё такое. Ты вот сам попробуй по 2х дюймовой решетке покататься... машинка то у тебя лёгенькая, две двери то всего... пожалуй полегче одного мотора будет. А то критиковать то мы все могем.. не попробовов то.. во как.
Ищу легкие и крепкие траки для скал - чтобы не прогибались... есть продвижение в технологиях за последние 2 года ?
Обратился в http://www.scope.co.il ответили что метр на 0.4 будет весить около 85кг Х2 == 170КГ
Платить 1.5К желания нет, расчитываю на не более 500-700... если не найду, буду колхозить из железного хлама...
Полковник, я что-то упустил в каталоге SCOPE ?
Обратился в http://www.scope.co.il ответили что метр на 0.4 будет весить около 85кг Х2 == 170КГ
Платить 1.5К желания нет, расчитываю на не более 500-700... если не найду, буду колхозить из железного хлама...
Полковник, я что-то упустил в каталоге SCOPE ?
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Здесь https://www.cruxoffroad.com есть интерестная идея... но дорого ... думаю попробовать собрать что-то такое самому.
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
-
однозначно, но с ними есть шанс играться - железные колышки, камни, и т.д... можно продумать как часть конструкции.Alex писал(а):Все эти конструкции имеют серьезный недостаток,они крайне неустойчевы на камнях,то есть вылетают из под колеса.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
То что дают траки не думаю что можно компенсировать на одномостовой машине с 31-ми колесами, а это пока то что есть ... да и вложения совсем не пропорциональные в обоих случаях.Alex писал(а):Лучше вложить в проходимость машины. ИМХО.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
А это идея, не думал в эту сторону вообще! Иду покупать мешки!!!
А если совместить с траками, то и лисинг на зик загнать можно
А если совместить с траками, то и лисинг на зик загнать можно
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Был в Ламед Каф, продают только мостик для заведения квадроциклов на телегу... держит 250кг зато купил хорошую складную лопату и мешки... будем посмотреть.
Пока что подумаю как и из чего городить... у нас есть кто-то кто занимается алюминием (не оконным ) ?
Пока что подумаю как и из чего городить... у нас есть кто-то кто занимается алюминием (не оконным ) ?
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
AlexCB
Все еще есть траки - они лежат в виде единой платы у Арале. Если хочешь, звони - договоримся. Я пользую их иногда, но редко и чаще как подставку под домкрат, пол для душа итд. В реальных условиях, еще ни разу всерьез с их помощью ни кого не вытащил, но они всегда с собой, потому, что легкие и место не занимают.
Все еще есть траки - они лежат в виде единой платы у Арале. Если хочешь, звони - договоримся. Я пользую их иногда, но редко и чаще как подставку под домкрат, пол для душа итд. В реальных условиях, еще ни разу всерьез с их помощью ни кого не вытащил, но они всегда с собой, потому, что легкие и место не занимают.