Локеры на Теран
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Локеры на Теран
Всем привет.
У меня до сих пор работают родные локеры. Хочу иметь в запасе ручные. Без них не рискую открывать старые - развалятся недай бог в руках... Если не понадобятся буду в багажнике возить.
Где взять, по чем?
У меня до сих пор работают родные локеры. Хочу иметь в запасе ручные. Без них не рискую открывать старые - развалятся недай бог в руках... Если не понадобятся буду в багажнике возить.
Где взять, по чем?
Дани
Говорят... (сам не проверял за уже не-актуальностью). Варн-овские локеры можно купить/заказать через их (варн) сайт в штатах. Хотя Террано в штатах нету, но варн локеры для Террано делает, и их можно у него заказать.
Говорят... (сам не проверял за уже не-актуальностью). Варн-овские локеры можно купить/заказать через их (варн) сайт в штатах. Хотя Террано в штатах нету, но варн локеры для Террано делает, и их можно у него заказать.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Это в передний или задний мост?Дани писал(а):например блок ор Детроита Стоит на Трупер 4700
Буквально недавно проверял и выяснилось, что автоблок для трупера есть только в передний мост.
Был у Леона дважды блокированый с АРБ.Дани писал(а):По моему у нас ни одного блокированного Трупера?
К слову и по моему мнению за 4700 автоблок дороговато и очень.
Ну и если человек не приверженец автоблока, то по моему лучше АРБ, тем более что на них как говорит Юваль сейчас шикарные скидки.
На худой конец есть "Болстер" - АРБ-китай.
Так та где то в районе 5 с половиной штук вместе с компресором.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти