Наконец и Ян дождался сего счастливого момента!
Вчера был сконструирован и установлен шноркель на Джими. И ничего особенного в этом небыло-бы, если-бы он небыл сварен из труб Геберит обычным утюгом
Девайс готов! Можно с ним сплясать :4: Носи Яник на здоровье!
Весь процес здесь http://fotoplenka.ru/users/maxmen/391734/
Макс, я тут на сузуковском форуме дал ссылку на вашу продукцию, и там возникли некоторые вопросы
zhekus;1064733813 писал(а):А подробнее можно, что за материал по сути и где эти трубы применяются, какой диаметр трубы
Уж больно красиво получаецо аж захотелось такой хобот сделать
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
жалко фоты пропали, хотелось бы посмотреть.
на днях менял возд.фильтр, старый был забит нах и в банке куча песка. сразу так захотелось сделать шноркель, аж труба нашлась двухметровая.
подскажите как делать загиб в крыло и по стойке? греть и гнуть или есть какое-то готовое колено?
ALF писал(а):на днях менял возд.фильтр, старый был забит нах и в банке куча песка. сразу так захотелось сделать шноркель, аж труба нашлась двухметровая.
подскажите как делать загиб в крыло и по стойке? греть и гнуть или есть какое-то готовое колено?
....не иите мозг с пластиком ...здесь есть резиновые трубы от компрессора - не даёт складок и не лопается ...самовывоз из Лода изделие можно посмотреть на фото моей старо коранды
mazzy74, раз стакан, два стакан, посреди путылочка
сообразим напару?
Коля, интересно посчупать матерьяльчик. и кстати, для твоей ксантии есть леденцы, я тоже имел такое несчастие(недолго) остались передние и задние тормозные диски и задние колодки, ещё Лансером презентованы.
ALF писал(а):понял. есть такой дворик на ружански возле рибуа кахоль в промзоне, там должно быть. надо ещё стакан-пилу поискать
Не забудьте поискать " плато химум " или утюг на всякий случай . Без нагревания эти уголки и трубы не клеются
А ещё лучще если соберёте весь хомер и в черновую прикинуть весь процес сборки. Окантовка вокруг трубы,всякие банды-крепления и т .д...