Тюнинг Паджеро4 для охоты - рыбалки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Тюнинг Паджеро4 для охоты - рыбалки
Небольшая доработка Паджеро4 для охоты - рыбалки.
Фоток много - листаем
http://photo.pajero4x4.ru/p4-off-road/IMG_0368
Фоток много - листаем
http://photo.pajero4x4.ru/p4-off-road/IMG_0368
Ну НЕТ у меня настОООящего жЫпа!
- Ох-ах
- Контактная информация:
Как себя показали фары от IPF? В плане ударопрочности и света.Компрессор установлен стационарно(прикручен),как я понял.Есле оставил на своих родных резиновых подушках, то подумай заменить на другие.Оригинал рвётся очень быстро .Не верно зачален конец на плазме .Думаю что это ВРЕМЕННАЯ прикидка.И желательно закрыть плазму накидочкой,очень не любит грязь-песок.С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Уж больно он ухоженный для серьёзных дел.
Крепление хай-джека понравилось. Всегда под руками. Чехол бы на него не помешало бы надеть.
До сих пор не понемаю смысл миниатюрных багажников.
Всё равно он уже есть, всё равно он создаёт сопротивление, так почему же не на всю крышу?
Крепление хай-джека понравилось. Всегда под руками. Чехол бы на него не помешало бы надеть.
До сих пор не понемаю смысл миниатюрных багажников.
Всё равно он уже есть, всё равно он создаёт сопротивление, так почему же не на всю крышу?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik писал(а):Уж больно он ухоженный для серьёзных дел.
Чехол от пыли......от грязи не помогает, в итоге и чехол стиратьStrannik писал(а):Чехол бы на него не помешало бы надеть.
Гламурности захотел я .............фирменных больших небыло в тот момент.Strannik писал(а):До сих пор не понемаю смысл миниатюрных багажников.
Вот и был куплен ЧирокStrannik писал(а):Уж больно он ухоженный для серьёзных дел.
Отлично!! Прочнее только танковые фары, на Чирок были куплены уже исходя из опыта использования на Паджере.Ох-ах писал(а):Как себя показали фары от IPF? В плане ударопрочности и света.
.........на новую резиновую основу.Ох-ах писал(а):Компрессор установлен стационарно...........
Кевлар не расплетается, но меняю полностью два раза в год.........как ни мой, ни суши, всеравно подгнивает и рветсяОх-ах писал(а):Не верно зачален конец на плазме
Не страшны нам буераки....потому что мы МАНЬЯКИStrannik писал(а):Уж больно он ухоженный для серьёзных дел.
на видео и четверка моя есть(таскали один раз правда, но с кем не бывает )
http://video.mail.ru/inbox/paul-killo/-22007/95.html
toyota-200 benzin-595000-sheqel Ух! Я думал веселье только у нас. Но это за пределом моего понимания....ЗА ЧТО такие деньгиrishon писал(а):viewtopic.php?t=204
Это всё же ошибка с этой темы viewtopic.php?t=193 перетянутаяSlay002 писал(а): toyota-200 benzin-595000-sheqel Ух! Я думал веселье только у нас. Но это за пределом моего понимания....ЗА ЧТО такие деньги
Стоит 200-ка примерно 500000 штук,но по любому слишком дорого
А кроме налогов, запрет на самостоятельный ввоз не новых машин защищает права импортеров от конкуренции, что тоже влияет на ценовую политику авто-бизнеса не в пользу потребителя.Leon писал(а):я же говорю воюем мы всё время а война денег стоит вот мы и платимSlay002 писал(а):ЗА ЧТО такие деньги
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...