Цепи на колёса!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я тут общался с одним чуваком с Севера, так он сказал, что при адекватной резине если застрял, то нужны не цепи, а вертолет.
Я в субботу проехал около 200 километров по практически снежной целине, глубина снега от 2 до 4 футов, дикая метель видимость местами нулевая(буквально, даже капот небыло видно!). Задача была тупо обьехать закрытый хайвэй по проселкам, которые даже в нормальную погоду никто не чистит.
Так вот, резина у меня H/T, и тем не менее я ниразу не сел.
Я в субботу проехал около 200 километров по практически снежной целине, глубина снега от 2 до 4 футов, дикая метель видимость местами нулевая(буквально, даже капот небыло видно!). Задача была тупо обьехать закрытый хайвэй по проселкам, которые даже в нормальную погоду никто не чистит.
Так вот, резина у меня H/T, и тем не менее я ниразу не сел.
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
Если ставить перед собой задачу застрять, то никакие цепи непомогут.
ИМХО они нестоят финансовых и трудозатрат. По крайней мере если вы не живете в канадско-сибирских ебенях с зимой 10 месяцев в году и полным похуизмом местного муниципалитета(или отсутствием оного).
ИМХО они нестоят финансовых и трудозатрат. По крайней мере если вы не живете в канадско-сибирских ебенях с зимой 10 месяцев в году и полным похуизмом местного муниципалитета(или отсутствием оного).
2000 Ford Expedition 4.6 V8
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
В Январе 2013-го. Все равно не помогло бы: Патруль упёрся в снег на Хермонит, как в стенку.MG писал(а):В прошлом или позапрошлом году!непомню.....Гена может помнит ....
Мы в бурю так сели по самую небалуйся.....причём все 10 машин в колонне!
вот где бы цацки пригодились.....
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2704

If you work for a living, why do you kill yourself working?