Вопрос к специалистам: Кто имеет опыт установки пониженных шестеренок в раздатку джимни?
Еду весной в Москву и Ростов. Думаю прибарахлиться, но пока сомнений и вопросов больше, чем ответов и конкретных идей. Так что буду рад дельным советам.
С джимкой опыта нет. Но точно могу сказать что при замене главных пар, нужна их подгонка, и лучше это доверить спецам. Я ездил к Алексу в Хайфу. Сори. Подумал речь о главных парах.
Мори с этим не заморачивается, да и никто не заморачивается, берётся раздатка от самурая + кит и получаешь маленькое локальное счастье.
Можешь на джимнибитс глянуть кит для раздатки именно на Джимни, но шестерни лучше цепи.
Да, но раздатка от самурая понижает обе ступени, правда не знаю на сколько.
Готов ли Voron быть трактором на дороге.
А на бездоре, если слабенькому мотору джимки будет тяжеловато на hi, какова будет сколость на лоу?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Hylomar 101. возьми пару тюбиков.
Будет нужна помощь - покопаемся с твоим трансфером
не боги горшки обжигают, в конце концов
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Strannik
Там все с понижением совсем плохо. Скажем хуже чем на Террано. Двигатель бензин очень оборотистый с тупыми низами. Все приходится идти ходом. Даже на автомате все это чувствуется, а на ручке просто кошмар.
Там еще варианты есть, с более крутыми понижайками.
Это то что я бы себе на автомат поставил, когда/если ресурсы будут.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"