Рубик и вложения & быть или не быть (порассуждаем)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Таки надо добавить, что штатные то колеса 205 р16 - то есть 29е... И агбаа есть. Хоть и маленькая... Ничо, кататься можно...MrBerman76 писал(а):У меня из шипурим только колеса 33 вместо 31, агбаа не большая сравнительно с заряженными, ну и двигатель турбо от более молодой модели (как у водяного). Даже блока нету
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
почитал посмотрел очем речь.
300000 а он не летает так и не самолет
300000 а он не крутой джип так он да джип с возможностью построить под свои нужды и на этом и строится политика производителя
но этот производитель предусмотрел что все перестройки будут не колхоз а от заводов .
а денег не так уж много надо для поездок без напряга. любая машина требует вливаний но на джип все есть и продумано инженерами .
к стати в фильме только джимини прошел на 5 и явно понижайка не родная
300000 а он не летает так и не самолет
300000 а он не крутой джип так он да джип с возможностью построить под свои нужды и на этом и строится политика производителя
но этот производитель предусмотрел что все перестройки будут не колхоз а от заводов .
а денег не так уж много надо для поездок без напряга. любая машина требует вливаний но на джип все есть и продумано инженерами .
к стати в фильме только джимини прошел на 5 и явно понижайка не родная
baron61,ведь это у тебя был паджерик Кулибина? А сейчас что?
Где то ты прав и в джипе действительно все,что написал,заложено,но вот в чем проблема,все это категорически запрещено в Израиле и даже лифт свыше 2-х инч.
У нас сегодня в промзоне менты облаву устроили,вылавливали незаконные машины и на грар. Видать снова что то случилось,год уже было тихо.
Где то ты прав и в джипе действительно все,что написал,заложено,но вот в чем проблема,все это категорически запрещено в Израиле и даже лифт свыше 2-х инч.
У нас сегодня в промзоне менты облаву устроили,вылавливали незаконные машины и на грар. Видать снова что то случилось,год уже было тихо.
С рубиконами и ранглерами не всё так просто...Есть много ввезённых ,нафаршированных у официальных дилеров в США имеющих на это разрешение от jeep и сделанных в полном соответствие,с разрешением от инженера.Это не я захотел 35" колёса и поставил,это полностью сделанная машина под 35",включая всё-подвеска,усиленные мосты,главные пары в мостах,раздатка,тормозная система...Такую машину с дороги не снимут,она проходила ткину и на неё идет отдельная ораат ришум на модель.Есть пару людей в Израиле,которые занимаются ввозом (явуй иши)и удовольствие не из дешёвых.Я иногда вижу нововезённые машины в порту и пару раз разговаривал с владельцами.Там цены от 500000 и выше ,включая всё
Potius sero, quam nunquam
- MrBerman76
Ну это без вариантовespro333 писал(а): пора распродавать хламовозы
А то что трупероводы делают/делали с пропиской 31х тапокAlex писал(а):А что делать тем,кто купил джип в Израиле?
Писать в шерут лакохот и просить ишур главного инженера
Но это может сработать токо на рубики
Только у них есть оригинальные разработки
Сам не уточнял но гдето читал
Посему ногами не пинать
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
- MrBerman76
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Почему же спор, рассуждаем..
На каждом выезде закидывают вопросами, стоило ли? Давольна ли.... здесь нет однозначного ответа. Я выкладываю мнение а вопрошающий приходит к своему выводу.
Поднялось ли качество отдыха на выездах? Конечно, 10 или 10. Вообще никаких проблем написовать маршрут и ехать с малым и не переживать что там . На террано такое в голову не приходило, похка сто раз не проверю клиту, наш SOS и то.. плачу за свободу.
Подорвала ли покупка качество жизни вне шэтаха- да 7 из 10.
К примеру в июле нужно заплатить за тест, битуах и ташлюм за машину , это примерно 15 000. Это нехилая поездка за границу, это понравится не каждой супруге..
Мы не говорим о людях которые выложат 400 тыш без последствий, я к тем, кто взвешивает ползу и потери.
Мой вывод, если достаточно качества на шэтахе 5 из 10 и потерь дома 5 из 10 , плюсую удобной машине в которую можно впихнуть блоки и пониженную .
На каждом выезде закидывают вопросами, стоило ли? Давольна ли.... здесь нет однозначного ответа. Я выкладываю мнение а вопрошающий приходит к своему выводу.
Поднялось ли качество отдыха на выездах? Конечно, 10 или 10. Вообще никаких проблем написовать маршрут и ехать с малым и не переживать что там . На террано такое в голову не приходило, похка сто раз не проверю клиту, наш SOS и то.. плачу за свободу.
Подорвала ли покупка качество жизни вне шэтаха- да 7 из 10.
К примеру в июле нужно заплатить за тест, битуах и ташлюм за машину , это примерно 15 000. Это нехилая поездка за границу, это понравится не каждой супруге..
Мы не говорим о людях которые выложат 400 тыш без последствий, я к тем, кто взвешивает ползу и потери.
Мой вывод, если достаточно качества на шэтахе 5 из 10 и потерь дома 5 из 10 , плюсую удобной машине в которую можно впихнуть блоки и пониженную .