Посоветуйте где сделать
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- evgenyfr
- Контактная информация:
Посоветуйте где сделать
У меня хундай терракан надо отрезать передний бампер и поставить защиту вместо отрезанного куска там где радиатор масляный .
Я живу в петах тикве , интересует где то недалеко .
Уже намучился с задним бампером хотелось бы найти нормальный гараж где делают на совесть а не только берут деньги .
Я живу в петах тикве , интересует где то недалеко .
Уже намучился с задним бампером хотелось бы найти нормальный гараж где делают на совесть а не только берут деньги .
- evgenyfr
- Контактная информация:
Под домом не хочу сам этим заниматься , это же надо снимать весь бампер и защиту делать возле дома это не вариант , блин неужели нет нормальных горажей, готов платить за нормальную работу , мне просто бампер задний в 2 гаражаш ставили и серавно не сделали как просил поругался забрал часть денег нехочу туда ехать .
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- evgenyfr
- Контактная информация:
Этот гараж знаю , сейчас там ремантируюсь , но очень дорого каждый рас как приезжаю меньше 1к не бываетшурик писал(а):Есть или в рамат гане или в бней браке таракашками занимаеться весь форум таканавов у него я не езжу туда не знаю че по чем если хочеш посмотрю тел
И бывает такое что приезжаю со списком а делают не все и говорят не было времени другой раз .
Он машины знает но иногда делает то что выгодно а мелочи не хочет делать ссылается на время и другой раз
Re: Посоветуйте где сделать
Всем кому интересно - изготовление на заказ бампера на любую машину, день- два , установка. Цены в два раза дешевле чем у известных изготовителей бамперов в Израиле. Гараж в Бет Джала. 0544999444 Иосеф
Есть гараж в котором я делаю уже 4ый джип (т.е. они за моими машинами смотрят уже 20 лет), я доволен их работой и они будучи русскими ребятами, часто выдают интересные и неординарные решения для проблем, которые иначе решились бы куда бОльшими деньгами.
Заскочи к ним, покажи что хочешь - они скажут какие тут варианты по врмени и деньга. Единственный минус что они обычно ОЧЕНЬ заняты и часто если дело не срочное/аварийное, то придется ждать очередь через неделю.
Терраканы они знают хорошо, они и мой делали и Терраканов среди постоянных клиентов у него с десяток, и у самого хозяина есть свой Терракан.
Гараж Сапир, Давид Маркус 37 в Петах Тикве.
Заскочи к ним, покажи что хочешь - они скажут какие тут варианты по врмени и деньга. Единственный минус что они обычно ОЧЕНЬ заняты и часто если дело не срочное/аварийное, то придется ждать очередь через неделю.
Терраканы они знают хорошо, они и мой делали и Терраканов среди постоянных клиентов у него с десяток, и у самого хозяина есть свой Терракан.
Гараж Сапир, Давид Маркус 37 в Петах Тикве.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
- igor-pajero
Езжай в шелдор в несциону