Амо+пружины на Паджеро,Террано и другие внедорожники.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Чуть выпендрюсь ... можа ???
Ланд ТД-5
Амо - ФОКСЫ с балооном и регулеровкой
Пружины - айбах ( красные) с сзади и тавдог впереди
На асфалте - мягче мондео 2007 года, на шетахе прикол - чем быстрее едешь тем лучше ...
На самом деле - пружины и аморт это вещь - ОЧЕНЬ субьективная, кому как. Многие маткиним - делают как по быстренкому а не как правильно ...
Конечно самое лучшее это иметь возможность попробовать - но опять же твоя машина это не машина твоего товарища ( вес не тот, бак не полный, демпер руля не такой и .т.д и т.п.)
Тут наверное - если есть фин. возможность надо брать - те которые можно будет потом открыть и перебрать (бильштейн, кони-профессионал, кинг, фокс). Если фин. воз нет - то то что дешевле ...
Максимум через 2 года еще купишь сет ...
Ланд ТД-5
Амо - ФОКСЫ с балооном и регулеровкой
Пружины - айбах ( красные) с сзади и тавдог впереди
На асфалте - мягче мондео 2007 года, на шетахе прикол - чем быстрее едешь тем лучше ...
На самом деле - пружины и аморт это вещь - ОЧЕНЬ субьективная, кому как. Многие маткиним - делают как по быстренкому а не как правильно ...
Конечно самое лучшее это иметь возможность попробовать - но опять же твоя машина это не машина твоего товарища ( вес не тот, бак не полный, демпер руля не такой и .т.д и т.п.)
Тут наверное - если есть фин. возможность надо брать - те которые можно будет потом открыть и перебрать (бильштейн, кони-профессионал, кинг, фокс). Если фин. воз нет - то то что дешевле ...
Максимум через 2 года еще купишь сет ...
Амортизаторы для паджеро
Народ после очередной поездки в пустыню задумался--не поменять ли мне амы...все что писали уже прочел-думаю кони-790 шек.но есть еще куча вариантов..так что
советуйте..

- aristoclan
- Контактная информация:
stingrey
чёто дороговато за кони, я когда узнавал по 550(+-)), если нужно есть телефон сохэна, а поставил даф дов ,даволен, плюс поменял пружины на кинг от длинова поджеро,зад заметно поднялся
чёто дороговато за кони, я когда узнавал по 550(+-)), если нужно есть телефон сохэна, а поставил даф дов ,даволен, плюс поменял пружины на кинг от длинова поджеро,зад заметно поднялся
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Когда я узнавал про то, что встает на Ниссан:чёто дороговато за кони, я когда узнавал по 550(+-))
Аморитзатор Кони: 790 за 1 шт.
Пружина Ловелс: 700 за 1 шт.
Работа: 400-600 (в зависимости от места)
Все цены - до НДС.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
http://www.pedders.com.au/products/101alechko82 писал(а):Кто что может сказать о пружинах "Педдерс" ??????
На "Форуммоторе" появилась ссылка на такой сайт www.metalem.co.il
У них есть например кит-Рубикон http://194.90.168.130/~metalem/he/%D7%A ... 7%95%D7%9F
Ювеналий,тебе не нужно?
У них есть например кит-Рубикон http://194.90.168.130/~metalem/he/%D7%A ... 7%95%D7%9F
Ювеналий,тебе не нужно?

То что они продают со скидкой это на модель CJ, а у меня JK.rishon писал(а):Ювеналий,тебе не нужно?

Я уж лучше австралийские поставлю с защитой

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
просьба к владельцам хайлаксов высказаться по поводу амо, которые лучше подходят к сей зверюшке
. Что у кого стоит и какие впечатления. Статистика приветствуется.

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Имею такого коня бэ микре юзаю монро с пружинами (достались с машиной) с мая эксплуатирую их пока не текут(газ) ? ( вроде не вышел)komissar писал(а):просьба к владельцам хайлаксов высказаться по поводу амо, которые лучше подходят к сей зверюшке![]()
. Что у кого стоит и какие впечатления. Статистика приветствуется.
![]()
(

мне тут попала инфа- мол один наш общий знакомый укатал за пол года амо Кони , вот и думай? ма адиф ...
Кони за пол года укататьBumer писал(а):мне тут попала инфа- мол один наш общий знакомый укатал за пол года амо Кони , вот и думай? ма адиф ...

А если даже так, то они меняют бесплатно.
Похоже стам разговоры.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
КОКА писал(а):*тафдоги* ставил на диско - текутЬ
2.5 года на трупере тафдоги и при серьёзной нагрузкеStrannik писал(а):Доги.
После длительной езды по бездорожью начинают колотить.

сейчас стоят билштэйн

а насчёт хайлакса лучше посоветоваться с теми кто на них ездит

непривычно. Шумят, как миг на взлёте. В первые моменты на шоссе подумал, что что-то отпало. Управляемость такая-же, может чуть мягче чем родные. Правда резина не новая, далеко не новая. В будущем поменяю и посмотрим. а вьетнамки японские на шоссе очень даже не плохо

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!