Поднять машину.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Билштейн жёсткие очень .если шетах мала ездишь до нафик они нужны спину ломать.монро (адвенчур) под тяжёлые машины мало подходит.быстро садятся и текут.
Если новый билштейн можна года два до замены дотянуть то Монро через год выкинь..
Это все фуфло что тут на одних амортизаторах больше двух лет ездят особенно на шетах..дичь
Монро на прайветы самое то.
А вот билштейн в асфире по лицензии перебирают за полцены нового амортизатора что есть плюс.
На трупаке опробовал таф-дог,кони,Монро и билштейн...
Кони полная дичь.монро мягкие но не живут долга а билштейн до двух лет нормуль потом менять
Если новый билштейн можна года два до замены дотянуть то Монро через год выкинь..
Это все фуфло что тут на одних амортизаторах больше двух лет ездят особенно на шетах..дичь
Монро на прайветы самое то.
А вот билштейн в асфире по лицензии перебирают за полцены нового амортизатора что есть плюс.
На трупаке опробовал таф-дог,кони,Монро и билштейн...
Кони полная дичь.монро мягкие но не живут долга а билштейн до двух лет нормуль потом менять
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
У меня стоят аммо Кони и пружины Левелс, я доволен.
Олдмэн тоже вроде все хвалят.
Если у него стоит силовой бампер (с лебедкой) или он его планирует ставить то на передок надо пружины heavy duty.
К сожалению Радиатор МОдиин закрылся, так придется искать где ставить кит.
Олдмэн тоже вроде все хвалят.
Если у него стоит силовой бампер (с лебедкой) или он его планирует ставить то на передок надо пружины heavy duty.
К сожалению Радиатор МОдиин закрылся, так придется искать где ставить кит.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Олдмен наверно самая раскрученая и самая продоваемая фирма.
Но не думаю что самая лучшая.
Ни разу не видел от олдмен гарантированый лифт 2" и знаю что быстро теряют свои качества, быстро просаживаются.
Хотя при езде действительно приятны.
Ловелс у нас есть у многоих в связке с конями.
Если читают и есть что сказать, надеюсь напишут.
Но не думаю что самая лучшая.
Ни разу не видел от олдмен гарантированый лифт 2" и знаю что быстро теряют свои качества, быстро просаживаются.
Хотя при езде действительно приятны.
Ловелс у нас есть у многоих в связке с конями.
Если читают и есть что сказать, надеюсь напишут.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Раздвакряк
У меня стоят Кони и Ловелс...Если не брать heavy,то лифта в 2" не будет.
На передние ставил спейсеры,потому что не heavy.Задние heavy даже чуть больше 2".Машина жестковата,правда аммо стоят на самом мягком режиме,будет время поиграюсь с настройкой.Задние не проблема настраивать,проблема с передними.И цена не будет сильно отличаться от Олдмена.Будет между двумя указанными.
На передние ставил спейсеры,потому что не heavy.Задние heavy даже чуть больше 2".Машина жестковата,правда аммо стоят на самом мягком режиме,будет время поиграюсь с настройкой.Задние не проблема настраивать,проблема с передними.И цена не будет сильно отличаться от Олдмена.Будет между двумя указанными.
Potius sero, quam nunquam
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Раздвакряк
A Ливайс это ктоespro333 писал(а):Это как есть джинсы Ливайс за 400шк. А есть джинсы Дизель 700шк вот и выбирай.Бейцим в них одинаково удобно.
Как настраивать ?меня стоят Кони и Ловелс...Если не брать heavy,то лифта в 2" не будет.
в целом как часто их вообще меняют ? из за износа
Раздвакряк
Про менять не знаю,первый раз взял.С Олдменами был опыт,пружины через два года просели,с Фоксами был 7 лет,надоели и шипуц получался по цене новых Кони.Эйбах просел за 6 лет.
Настраиваются довольно просто,закрывается шток до конца и прокручивается по кругу.Задние легко,они снимаются 5 минут.Передние-геммор,нужно снять,потом пружину снять...В домашних условиях часа три работы....Есть инструкция ,там написано как регулировать.
Про менять не знаю,первый раз взял.С Олдменами был опыт,пружины через два года просели,с Фоксами был 7 лет,надоели и шипуц получался по цене новых Кони.Эйбах просел за 6 лет.
Настраиваются довольно просто,закрывается шток до конца и прокручивается по кругу.Задние легко,они снимаются 5 минут.Передние-геммор,нужно снять,потом пружину снять...В домашних условиях часа три работы....Есть инструкция ,там написано как регулировать.
Potius sero, quam nunquam
- Раздвакряк
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: