Валера,поздравляю с обновкой
Смотрится красиво ,но если сравнивать со старым по функциональности,то старый в этом плане выигрывает.Не только наличием шаклов ,а прежде всего тем,что не закрывает колёса. Новый их чуть закрывает и наезжать на препятствия возможно иногда будет мешать.Может разница и не большая,но мне кажется старый был срезан правильней как то.Сужу по фоткам. Возможно ошибаюсь
Снял мадрегот поставили ROCKER BARS
вот от кальмини
а вот от Велдера
эти на продажу
А гир опять подвёл , если кто де услышит гир на перук - дайте знать ...
Это как в поэме - "отец.слышишь,рубит,а я отвожу" - "братан, видишь,варит,а я продаю" / пороги на YAD2 на самурай не твои?/
А вообще красиво получилось...
Соф соф Самец стал в строй на 100% пятая передача успешно найдена в новом гире и присутствует в наличии как у больших братьев а посему готов к любому развитию событий на любом шетохе и с любыми со товарищами , спасибо Алексу44 за наводку на гир ...
Хорошо, что только сейчас нашел передачу... А то представьте себе, что бы было с "плохим дядькой" из клипа Варлорда, если бы Бумер его на найденной 5-й передаче потоскал!...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Bumer писал(а):это корзинка над головой, багажник но не на всю длину а на пол крыши на всю длину мне нет надобности .
Если уже то почему не на всю крышу?
Сопротивление воздуху одно и то же, те же потери, но зато места намного больше. Иди знай на что понадобится, ведь удленять не будешь потом.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Давно пора было! бери что то большое и удобное, и потом по тур-маршрутам будет катать машинки а не только покатушки около дома.
В общем хорошие новости