Амо+пружины на Паджеро,Террано и другие внедорожники.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ЗАКАЗАТЬ ОНО КОНЕЧНО МОЖНО ТУТ КАК РУЛЕТКА ПРОПУСТИЛИ ПОВЕЗЛО А НЕТ ТАК ЖОПА МОГУ ПРИВЕСТИ СВОЙ ПРИМЕР ОДИН РАЗ ЗАКАЛ ДЕТАЛЬ НА СВОЮ МАШИНУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИВЕЗЛИ ДОМОЙ А КАКТО РАЗ ЗАКАЗАЛ ТАПУХИМ ТАК Я ИХ МЕСЯЦ ПОЛУЧАЛ МЕХЕС ПРИСЛАЛ НЕ ПРОПУСТИЛ НУЖНО СПРАВКУ С МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА СПРАВКУ ОТ МИНАЕЛЬ МОСАХ КАЯ ЧТО ЭТО ВЕЩЬ ПОДХОДИТ МНЕ И ОНИ ТОБИШЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГАРАЖ КАИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ ПРОТИВ ДЕСЯТКИ ФАКСОВ И ДРУЗЬЯ РЕШИЛИ ВОПРОС НО НАМУЧИЛСЯ БУДЬ ЗДОРОВ ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ ЧТО ЕСЛИ МОЖНО КУПИТЬ В ИЗРАИЛЕ ТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЗДЕСЬ ЗНАКОМЫЙ С МЕХЕСА ОБЬЯСНИЛ ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ МЕХАНИКИ В МАШИНЕ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТСЯ
SLAVYAN1
Здесь многие знают, что могу помочь приобрести амо кони по очень низкой цене, можно сказать по атрактивной.
По отзывам у нас на форуме они очень хороши на нисанах, особенно с пружинами ловел.
Если заинтересован, то по просьбе явуана цена в личку или по телефону.
Да, нужен точный дегем машины.
Здесь многие знают, что могу помочь приобрести амо кони по очень низкой цене, можно сказать по атрактивной.
По отзывам у нас на форуме они очень хороши на нисанах, особенно с пружинами ловел.
Если заинтересован, то по просьбе явуана цена в личку или по телефону.
Да, нужен точный дегем машины.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Купил (спасибо Страннику!) сет для длинного Pajero: пружины Lovels и амо Kony. Установил, причем амо имеют 4 степени жесткости, но по совету явуана оставил на мягкой (0). Результаты: зад поднялся на 6 сантиметров (думаю что немного должен просесть), закрутил торсионы и поднял перед на 4 см. Пока еще не выезжал на шетах. В городе: машина осталась мягкой, хорошо стоит на дороге, пока проверил до 110км. Очень доволен, рекомендую.
---
vitaRik
vitaRik
Сделал себе(ну и МаФЫнке) маленький подарочек, такие серенькие с баночкой сбоку и на Б называются (но к самой древней профессии отношения не имеют). Посмотрим, как будут работать после Монро(которые, кстати, сдохли за полтора года. По крайней мере один из них).

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar
Эти что на Б называются будут хорошо работать, оцобенно в твоих поездках.
Дополнительный балон не даст амортизаторам нагреваться что положительно скажется в длительных и быстрых поездках, они не будут становится более жёсткими.
Ну а монро оно и в африке зря выброшеные деньги.
Поздравляю с хорошей покупкой
Эти что на Б называются будут хорошо работать, оцобенно в твоих поездках.
Дополнительный балон не даст амортизаторам нагреваться что положительно скажется в длительных и быстрых поездках, они не будут становится более жёсткими.
Ну а монро оно и в африке зря выброшеные деньги.
Поздравляю с хорошей покупкой

Я так не думаю.komissar писал(а):А Монро честно своё отработали.
Ты видел как я пользовал витару. Кони там стояли.
7 лет и более 130 тысяч прошли. С ними и продал.
Вот это называется честно отработали.
поездил сначала на самой жесткой - выезжаем мы с другом со стоянки с -5 этажа ( ксати целый 1 км переть на верх ) - он просто офигевает - дорога с виду ровная а колбасит как будто по кочкам едешь. жесткие кони классный режим для проверки качества дорог.Strannik писал(а):100% уверенность, это серьёзный довод.Герман писал(а):уверен,что мягкий режим - это лучшее решение
после двух недель надоело и поставил на самый мягкий - стало уютнее. правда если на скорости покрутить рулем ощущается крен - на жестких было очень даже устойчиво
жесткость кони меняется минут за 20-30, такчто поменяю перед выездом на средний и посмотрю как это...
ехать надо...
Придерживаюсь другого мнения.
Пружины должны быть мягкие на сколько возможно (чтоб не проседала под грузом), а жёсткость получить засчёт амортизаторов.
Жёсткие пружины ухудшают работу подвески на диагоналках.
О каябо плохие воспоминания.
По моему мнению каябо хороши ча прайведы, с бездорожьем они не дружат. Не надёжны.
Пружины должны быть мягкие на сколько возможно (чтоб не проседала под грузом), а жёсткость получить засчёт амортизаторов.
Жёсткие пружины ухудшают работу подвески на диагоналках.
О каябо плохие воспоминания.
По моему мнению каябо хороши ча прайведы, с бездорожьем они не дружат. Не надёжны.
- igor-pajero
Я про коротыш, он ещё легче.
Сейчас у меня стоят пустые фоксы и мягкие пружины.
После сбора отдам фоксы в ремонт, там посмотрим.
Но в любом случае чересчур жёстки пружины ни есть хорошо.
Сейчас у меня стоят пустые фоксы и мягкие пружины.
После сбора отдам фоксы в ремонт, там посмотрим.
Но в любом случае чересчур жёстки пружины ни есть хорошо.
navi писал(а):всем привет!
вот подумываю поднять трупер. не подскажите где в центре нашей страны можно это сделать? всмысле мусах )
нашел "кивун фронт" в холоне. предлагает пружины каяба(+5см) + поднять торсион + кивун фронт =1700шкалей. подскажите по ценам.это нормальная цена?!
осталосьigor-pajero писал(а):Может у мазика что то осталось если не продал
пружины ловелс плус 5 см на короткий труп
не успел поставить 500 наших денег
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
mazzy74 писал(а):navi писал(а):всем привет!
вот подумываю поднять трупер. не подскажите где в центре нашей страны можно это сделать? всмысле мусах )
нашел "кивун фронт" в холоне. предлагает пружины каяба(+5см) + поднять торсион + кивун фронт =1700шкалей. подскажите по ценам.это нормальная цена?!осталосьigor-pajero писал(а):Может у мазика что то осталось если не продал
пружины ловелс плус 5 см на короткий труп
не успел поставить 500 наших денег
На длинный труп подойдут?!