Поднять машину.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Раздвакряк
Интересно, кстати я бы заглянул к Импортеру Кони, в каталоге есть подвески А7 и Q5 для лифта...pavel144 писал(а):Муфты нет, есть раздатка кваддро, чисто механика, 40:60 перед-зад и перекидывания момента от 20:80 до 80:20 + имитации блоков. Диффы обычные.
Пневма оригинал куча денег, пол дела установить - надо еще перепрашивать полно блоков - не думаю что этим кто то у нас занимается.
Более того, и в каталоге Бильштейна есть амортизаторы для дизельной Ауди Ку7.
И что стоит проверить, Ку7 это брат близнец Туарега... Адля него есть австралийский комплект лифта от Seikel
pavel144
Не порть хороший паркетник. не лифтуй. лучше сделай или купи готовый внедорожник типа моей котлетки.
для простого передвижения по дорожкам есть гранд чероки 12 года, а для ежедневных поездок батарейка на колёсах выручает полностью. кстати весьма неплохая замена рабочей машине
Со временем останусь только с батарейкой и шоссе и пересечёнка
Не порть хороший паркетник. не лифтуй. лучше сделай или купи готовый внедорожник типа моей котлетки.
для простого передвижения по дорожкам есть гранд чероки 12 года, а для ежедневных поездок батарейка на колёсах выручает полностью. кстати весьма неплохая замена рабочей машине
Со временем останусь только с батарейкой и шоссе и пересечёнка
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Re: Поднять машину.
Вечный вопрос...
какие пружины поставить (длинный Прадо 2001) ? Просели уже давно, но только после того как машинка стала Рехев Миюшан, и прокладки из под пружин приходится доставать два раза в году перед тестом, надоело мне это...
Последний раз (7-лет назад) ставил ОлдМен HD, аморты их-же, пока что живые. Думаю про:
1. ОлдМен HD - в принципе доволен ими. Прослужили лет 5, потом просели.
2. Ловелс HD ( где их берут? )
3. Еще варианты ?
какие пружины поставить (длинный Прадо 2001) ? Просели уже давно, но только после того как машинка стала Рехев Миюшан, и прокладки из под пружин приходится доставать два раза в году перед тестом, надоело мне это...
Последний раз (7-лет назад) ставил ОлдМен HD, аморты их-же, пока что живые. Думаю про:
3. Еще варианты ?
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
На многих форумах советуют Олдмены для Крузаков как идеально подходящие
Я не сравнивал , могу сказать только за Олдмены
Меня всё устраивает.
Возможно есть более дорогие Фоксы, более дешевые EFS, но Олдмены это вроде золотой середины где не прогодаешь
Да и стоят сейчас не так дорого
Можно позвонить Томер Пелед он даст цену на несколько различных лифтов
Я не сравнивал , могу сказать только за Олдмены
Меня всё устраивает.
Возможно есть более дорогие Фоксы, более дешевые EFS, но Олдмены это вроде золотой середины где не прогодаешь
Да и стоят сейчас не так дорого
Можно позвонить Томер Пелед он даст цену на несколько различных лифтов
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Ловелсы берут у явуана,могу скинуть телефон сохена.У форумчан когда-то была скидка .У меня пружины extra hd.AlexCB писал(а): ↑Вс июн 20, 2021 17:25 Вечный вопрос...
3. Еще варианты ?
Potius sero, quam nunquam
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
очень рекомендую проверить "Радиатор Модиин". Прекрасный שירות и очень божеские цены.
Спасибо,
В этом случае ширут менее актуален т.к. пружинки меняются просто… но цены проверю
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- igor-pajero
У ури есть всё что надо
Кто это Ури?
Звонил в Радиатор и к Офеку…
у Офека нет никакой скидки никаким форумам, и дороже чем в Радиатор
А как вообще Ловелсы HD в сравнении с ОМЕ ? И те и другие 4см заявленного лифта…
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Из моего опыта и из опыта форумчан LOVELS проседают быстрее, чем OME.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
Даааа.....Ловелсы на моём паркете пол года всего прожили...
Спасибо, поставлю ОМЕ. Они так же на 200Ш дешевле на пару, мелочь а приятно
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Когда я последний раз с ним говорил,была скидка.
Я брал по скидке...
Ничего не проседает,пока...Сзади и спереди extra HD.
Дима не пример,у него в багажнике полтонны и прицеп еще
Я брал по скидке...
Ничего не проседает,пока...Сзади и спереди extra HD.
Дима не пример,у него в багажнике полтонны и прицеп еще
Potius sero, quam nunquam
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
Это вы на меня намекаете?...