Раздвакряк
[А какого года твой автомобиль?У меня на 17-го и экран был размера с фигу,а ты пишешь,что у тебя 10".
У меня ts,если чё
Я поэтому и не парился с ним,выкинул и 10,5 воткнул и то,только ради АА и оффрода.
юра писал(а):Раздвакряк
[А какого года твой автомобиль?У меня на 17-го и экран был размера с фигу,а ты пишешь,что у тебя 10".
У меня ts,если чё
Я поэтому и не парился с ним,выкинул и 10,5 воткнул и то,только ради АА и оффрода.
Gutya писал(а):Что все?
Что именно это умеет?
Любую аппликацию можно использовать?
Оно подключает отсутствующие в оригинале опции на основе MirrorLink : Android Auto и CarPlay для Айфон.
На ГУ через ранее установленный браузер качается апликашка AutoKit для синхронизации и когда включаеться этот донгл в розетку USB и к нему телефон, выскакивает вместо Ведроида ГУ или CarPlay (для Айфона) и Андроид Ауто.
Т.е. это дефакто "экранирует"/транслирует телефон на ГУ.
Более того, есть подозрение, что это не самый продвинутый вариант.
ради спортивного интереса ибо в целом достигнут дзен, я попробую апликашку Screen2Auto , она позволяет изнутри Android Auto зазеркалить мобилу 1:1 без каких то ограничений Ведроида.
Андроид Ауто не полноценный андроид. Зарезанный в пользу безопасности. Твоё ГУ не поддерживает АА/кар плей без приблуды?
Я полноценный мирроринг так и не победил
Да , работает но все равно отображается криво. Если бы амуд анан Или офроад добавили поддержку АА- мне бы больше ничего не надо было .
Не люблю кучу устройств на торпеде
den писал(а):Поздравлю.
У меня видимо не сработает так как ГУ заточено под андроид авто. Буду искать другие пути
Сработает, на службе есть пара машин с карплей, с работало, самое смешное, в Ашкелоне один магазин аксессуаров для арсов фарцует переходниками по 1200ш
ОК закажу. Максимум потеряю 30 баксов. Ну или продам за 1000 со скидкой
А то я уже намылился рутировать телефон- не знаю стоит ли оно ради АА и оффроад. Всегда можно таблет взять на покатуху
Да, апликашку ставил только на ГУ, требования производителя для ГУ ведроид 4.4 и выше, для телефона ведроид 5 и выше.
121.40.123.198:8080/Autokit/Autokit.apk