Джимка. Лифт шноркель блок...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
София.
Провернуть полуось с твоими родными колёсами и на коробке автомат очень маловероятно. Если у тебя ручная коробка, то лучше, для уверенности и для покорения новых высот, поставить один блок на задний дифф. Но и тогда, не стоит терять голову и разум. Потому что машина становится очень проходимая, она едет едет едет едет едет и иногда трудно понять, что машина уже в опасном мацаве. Блокировка расслабляет. А в связи с тем что у Джимни короткая и узкая база, на скалах и кочках очень просто доехать до переворота, не чувствуя это. И виной этому становится блокировка. Без неё ты бы например уже давно остановилась.
Поэтому как и без блокировки так и с блокировкой, всегда нужно планировать колею проезда кочки, с наименьшим риском.
Самой. Только ты сначала смотришь и решаешь как должна ехать твоя машина и согласовываешь это с направляющим.
Приходите вместе к единому знаменателю.
Я ни кого не пугаю, я делюсь своим опытом.
Провернуть полуось с твоими родными колёсами и на коробке автомат очень маловероятно. Если у тебя ручная коробка, то лучше, для уверенности и для покорения новых высот, поставить один блок на задний дифф. Но и тогда, не стоит терять голову и разум. Потому что машина становится очень проходимая, она едет едет едет едет едет и иногда трудно понять, что машина уже в опасном мацаве. Блокировка расслабляет. А в связи с тем что у Джимни короткая и узкая база, на скалах и кочках очень просто доехать до переворота, не чувствуя это. И виной этому становится блокировка. Без неё ты бы например уже давно остановилась.
Поэтому как и без блокировки так и с блокировкой, всегда нужно планировать колею проезда кочки, с наименьшим риском.
Самой. Только ты сначала смотришь и решаешь как должна ехать твоя машина и согласовываешь это с направляющим.
Приходите вместе к единому знаменателю.
Я ни кого не пугаю, я делюсь своим опытом.
Последний раз редактировалось edi Вт ноя 12, 2019 12:52, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению (или к счастью?) я в форуме не писатель: приходится просить других озвучить мои мысли: почему-то не хочет форум пускать меня с моего телефона.
Тема блока не снята с повестки дня, она вынашивается: на это у меня есть свои веские причины. Жизнь покажет, буду я с блоком или без.
Очень жаль, что тема стала поводом для холивара. И хорошо, что ушла с глаз подальше. Ребята, я всех вас без исключения очень ценю и уважаю. Давайте жить дружно?
Тема блока не снята с повестки дня, она вынашивается: на это у меня есть свои веские причины. Жизнь покажет, буду я с блоком или без.
Очень жаль, что тема стала поводом для холивара. И хорошо, что ушла с глаз подальше. Ребята, я всех вас без исключения очень ценю и уважаю. Давайте жить дружно?
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?
Я на форуме 9 лет,третья машина,ни разу не ставил блок...
Думал о нем,но зачем?
Я не рубитель высот,мне в кайф объехать,никогда и никого не задерживал в колонне,всегда объезжал(99%приезжал раньше),кому по кайфу рубиться-рубитесь,НО не заставляйте делать человека то,что ему может быть не надо.
У всех разные приоритеты,кому-то интересно проехать Камрир,а кому-то пройти его пешком.Доехать до него для некоторых тоже аттракция
Думал о нем,но зачем?
Я не рубитель высот,мне в кайф объехать,никогда и никого не задерживал в колонне,всегда объезжал(99%приезжал раньше),кому по кайфу рубиться-рубитесь,НО не заставляйте делать человека то,что ему может быть не надо.
У всех разные приоритеты,кому-то интересно проехать Камрир,а кому-то пройти его пешком.Доехать до него для некоторых тоже аттракция
Potius sero, quam nunquam
юра, не совсем уверен что кукурузер (как 120 так и 150) без блока можно сравнить с джимкой без блока. Всё-таки тракшен вещь классная... но в общем согласен с тем что к блокам нужно придти поняв что ТЕБЕ это даёт, а не ставить потому что кто-то посоветовал
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=317435#317435
В 21 комнате
В 21 комнате
юра писал(а):Я на форуме 9 лет,третья машина,ни разу не ставил блок...
Думал о нем,но зачем?
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Соловей Разбойник
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Соловей Разбойник
Re: Джимка. Лифт шноркель блок...
Нужна инфа... Знакомый с Хайфы спрашивает где можно поднять Джимку 2020-го года. Если кто-то может помочь - заранее благодарен. Разумеется с пропиской в техпаспорте.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Re: Джимка. Лифт шноркель блок...
Projeep Нешер