БЛОК В ЗАД))))))
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Категорически не согласен, вопрос в том качественно ли проходит проверку узел в Китае, поставщики зачастую берут наиболее дешёвую версию данного узла. Так как качественные товары из Китая не могут стоить намного дешевле аналогов из других стран. Захотите примеры, будут, далеко ходить не надо. У меня на проекте:Pillgrim95 писал(а):Качестово и Китай это как-бы не всегда вместе
- Приёмщик принял трубы для газового проекта. Теоретически они французкие( сталь из Франции), на практике изготовлены в Румынии. Визуально, просто шедевр, при проверке геметрии пришлось забраковать. Зато дёшево. Через 10 дней пришлось заказывать у тех же французов на том же заводе, только цена была в три раза выше. Вот и думайте, проблема не в странах производетелях, проблема в непонимании того факта, что качественный товар не может быть дешёвым
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
проблема в том, что сюда привозят самое дешёвое(некачественное), чтобы продать это по цене качественного продукта. Ещё не сталкивался ни с одним качественным изделием из КитаяЮвеналий писал(а):проблема не в странах производетелях
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
-
В своё время из Турции в Россию везли дешёвый ширпотреб но были и очень хорошие вещи ,правда стоили намного дороже .Ювеналий писал(а): Категорически не согласен, вопрос в том качественно ли проходит проверку узел в Китае, поставщики зачастую берут наиболее дешёвую версию
Уверен что и в Китае есть хорошая продукция но ... может ...
komissar писал(а):проблема в том, что сюда привозят самое дешёвое(некачественное), чтобы продать это по цене качественного продукта. Ещё не сталкивался ни с одним качественным изделием из Китая
- aristoclan
- Контактная информация:
лишней не когда не будет, а даже наабарот.Pillgrim95 писал(а):надо ли вообще эту блокирорвку.
последнее время не выезжал почти, но на то свои причины,а так как можно больше...Pillgrim95 писал(а):Паша, сколько раз за месяц ты (именно ты) выезжаешь на шетах ?
автоматическая блокировка меня совсем не радует,а тут просто цэна приглянулась, хотя севодня пробил нащет arb, так разница не такая большая..............
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Если бы выбирал блок для 4ранера, то в зад бы ставил только детройт локер.aristoclan писал(а):автоматическая блокировка меня совсем не радует...
Качественный механизм, идёт единым блоком (нет проблем самому поставить), о поломках не слышал, работает тихо, всегда включен когда надо и выключен когда не надо.
Может стоит подумать?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Strannik писал(а):Если бы выбирал блок для 4ранера, то в зад бы ставил только детройт локер.
Качественный механизм, идёт единым блоком (нет проблем самому поставить), о поломках не слышал, работает тихо, всегда включен когда надо и выключен когда не надо.
Может стоит подумать?
Паша прислушайся а может оно и лучше. Не спеши с АРБи .Daniel писал(а):+++1 Thumb up Для ранера это идеальный выбор если остановишся только на заднем блоке
Посмотри что у Ришона. Сколько был с ним на выездах не видел проблем.
- aristoclan
- Контактная информация:
может я чё то и не дапонял, как насщёт резины , подшибников, которые снашиваются намного быстрее, так как на дороге я много(на много больше чем на шетахе)смысэл какой , а тут включил выключил и забыл.Strannik писал(а): Если бы выбирал блок для 4ранера, то в зад бы ставил только детройт локер.
разница в цэне конешно приличная, но сам поставить я не ещё не умею, да и времени нет,даже если с кемто то теряется ахрают
http://www.maxphone.co.il
... ... ... и конечно вопрос кто сказал?aristoclan писал(а):может я чё то и не дапонял, как насщёт резины , подшибников, которые снашиваются намного быстрее ...
А теперь ответ.
Резина теоретически может снашиваться чуть быстрее, но практически врядли заметишь.
Почему?
Да потому что на дороге система практически не блокируется.
На резких поворотах, типа заезда на стоянку может протощить немного колесо, но на скорости 3 м в час да ещё с акпп это будет настолько нежно, что твоя резина и не почуствует.
Ну а насчёт быстрого износа подшиппников полная чушь, нет связи.
Ниже даю статью про локрайт, но это почти одно и тоже за исключением, что детройт качественее
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ticleID=19
Strannik писал(а):Резина теоретически может снашиваться чуть быстрее
Народ!!!! не снашиваются ИЗНАШИВАЮТСЯ!!aristoclan писал(а):подшибников, которые снашиваются намного быстрее
- Евгений Альтерман
Вот и я купил блокировку в зад , денег обошлась 650$ плюс мам 1200 шкалим, грубо 2500шкалим, теперь нужны усиленные полуося , опять бабки...
http://www.ebay.com/itm/181158330864?ss ... 402wt_1141
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3120
http://www.ebay.com/itm/181158330864?ss ... 402wt_1141
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3120
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю, что испортился бейт итум - это такое колечко с трубочкой. Стоит в Хенфелде около 300 шеклей. Надо разбирать и смотреть.MG писал(а):Дабы не плодить темы!
После 3,5 лет эксплуатации блока в заду!арб! Потек бедняга ! Причем бросает масло через компрессор ! Кто че думает? Мнений пока много ! Реального ответа пока не получил....
Жду мнений господа жиперы.....
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Вскрыть, да и закрыть не проблема (я так думаю), с АРБ никогда не работал.
Вру, работал.
У Гены вскрывали тойотовский мост под хамраном.
Замяли трубку подачи воздуха.
Т.е. на земле под машиной не очень удобно.
Нужен лифт.
Вру, работал.
У Гены вскрывали тойотовский мост под хамраном.
Замяли трубку подачи воздуха.
Т.е. на земле под машиной не очень удобно.
Нужен лифт.