Рулевой демпфер
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Рулевой демпфер
Встал вопрос замены-покупки рулевого демпфера на Фораннер.Стоит ли покупать дорогую модель или достаточно поискать на пируке.
Эн ото,ютер тов ми тойота
купил сей девайс на джим. производство прокомп.
но.. он у меня не сел как надо, перекручивал в разных позах. либо его трет либо картер его продавливает.
тут возник вопрос: может он садится только на лифтованную машину?
и еще один: можно ли один конец закрепить на раму а другой на переднюю рулевую тягу.
и еще один: из-под шаровых на рулевой тяге полез гриз... надо ли разбирать и втыкать резинку на место,
или это конструкция такая. покрутив переднюю рулевую тягу гриз тоже полез...
помогите люди добрые

но.. он у меня не сел как надо, перекручивал в разных позах. либо его трет либо картер его продавливает.
тут возник вопрос: может он садится только на лифтованную машину?
и еще один: можно ли один конец закрепить на раму а другой на переднюю рулевую тягу.
и еще один: из-под шаровых на рулевой тяге полез гриз... надо ли разбирать и втыкать резинку на место,
или это конструкция такая. покрутив переднюю рулевую тягу гриз тоже полез...
помогите люди добрые

Так ты спроси, я например первый раз слышу про эту тему.polligraf писал(а):что никто на форуме ничего хорошего или плохого не может сказать
pavlik - там аммо надо ставить через кронштейн, так он не задевает ничего при работе.
разница при использовании есть, если ты выезжаешь на бездорожье или меняешь размер шин. Я у себя перепробовал три разных модификации различных демпферов. В итоге остановлюсь на сдвоенном аммо, так как именно такая конструкция отвечает моим запросам
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
-Крутить так же в принципе
-удары сглаживает однозначно и не разбивает кронштейн гидроусилителя
- крепдение хомутом, но два на него родного. Посему не сдвигается. И удар не жёсткий по причине наличия аммо.
-то что ты видел на Рэнглере скорее всего- это аммо ПроКомп и он является наиболее бюджетным вариантом.
-для меня выход два оппозитно расположенных аммо необходимы по причине:
1. Колёса увеличенного диаметра
2. Езда только по бездорожью
3. Лучше заплатить сегодня 100 шек за аммо чем завтра 1000шек за гидроусилитель
Перепробовал от стандартного демпфера до 1.5 дюйма
-удары сглаживает однозначно и не разбивает кронштейн гидроусилителя
- крепдение хомутом, но два на него родного. Посему не сдвигается. И удар не жёсткий по причине наличия аммо.
-то что ты видел на Рэнглере скорее всего- это аммо ПроКомп и он является наиболее бюджетным вариантом.
-для меня выход два оппозитно расположенных аммо необходимы по причине:
1. Колёса увеличенного диаметра
2. Езда только по бездорожью
3. Лучше заплатить сегодня 100 шек за аммо чем завтра 1000шек за гидроусилитель
Перепробовал от стандартного демпфера до 1.5 дюйма
- Евгений Альтерман
Родной на трупере не совсем подходит на шетах(по зарубежным форумам).но в стоке вообще никакого нет в версиях которые продавались в Израиле.den писал(а):В Асфире Бильштейн 600 шах, Фокс 1000.
Попутно вопрос- есть ли смысл замены родного на "продвинутый"?
В Янович большой выбор на Джип.и цены около 300.
В ибае например за прокомп хотят с доставкой и мехесом 200.что я наверно и куплю
Strannik
Да нет пока, просто интересуюсь- многие меняют ещё хороший родной- силюсь понять зачем.
bazzz270
Я в Яновиче не видел таких цен. В ибее тоже (может 200 баксов?). Прокомп как аммо- говно, за демпфер не скажу. Кстати с идея могут завернуть- зависит от мазаля. 'Михаль лахац " по идее нельзя пересылать почтой
Да нет пока, просто интересуюсь- многие меняют ещё хороший родной- силюсь понять зачем.
bazzz270
Я в Яновиче не видел таких цен. В ибее тоже (может 200 баксов?). Прокомп как аммо- говно, за демпфер не скажу. Кстати с идея могут завернуть- зависит от мазаля. 'Михаль лахац " по идее нельзя пересылать почтой
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
200 шек с доставкой .den писал(а):Strannik
bazzz270
написано все клюзив через посредника Pitney Bowes ( мехес и все остальное с них ).
а цены с яновича сайта .можешь глянуть

а это вообще не понятно откуда
'Михаль лахац " по идее нельзя пересылать почтой

нельзя в салон самолета вносить михаль лахац вообщето