Зачем делать body-lift? 31-е и даже 265х75х16 колеса становятся и так. Имеет смысл лишь делать лифт подвески. Обыкновенные проставки под пружины мало что дают, так как ход подвески все равно остается ограниченным. Сзади ставятся высокие пружины и длинноходные амортизаторы. Спереди новые амо и подкручиваются торсионы.
Себе поставил пружины Tough-Dog, поднявшие машину на 4 см, и амортизаторы KONI. Сзади конусы Drop-Kit, которые к тому же выполняют роль 3-см прокладок. Всего 7 см. Можешь почитать сдесь: viewtopic.php?t=1294
If you work for a living, why do you kill yourself working?
genkor
классный отчёт
подвеску пока не буду поднимать по причине такзива
просто мой зад сидит ниже переда немного и при полной загрузке
машинки трусь задом не приятно
Пружины надо менять в любом случае. Поставь King-Spring или лучше Tough-Dog с их 2" лифта. Будет это стоить примерно 1500. Не такая уже и большая цена за сохранность задней подвески.
mazzy74 писал(а):а при замене пружин не нужно менять аморты?
Не обязательно. На закрытие их ограничивает bump-stop а раскрытие подвески в любом случае ограничивают уже сами амо. Просто при стандартных амортизаторах подвеска не раскроется на свою максимально возможную высоту.
mazzy74 писал(а):а при замене пружин не нужно менять аморты?
Если лифтуешь, то надо.
Пружины кинг я бы не ставил, быстро проседают.
Догов не знаю, но австралийские ловелс на те же 2" могу подсобить дешевле где то на треть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Попа машины реально поднимется - никакие проставки не нужны,а поставить их можно и самому.
Недавно Портному ставили. Яков с пивом справился с заменой пружин за час или меньше.
Амморты поменяешь потом,когда денег насобираешь
Последний раз редактировалось rishon Чт мар 31, 2011 11:02, всего редактировалось 1 раз.
прокладки люминевые стоят 250 шек.
но нуйна пружина на снятие размеров
может у кого есть ?
а то разберать и держать мафынку на колодке пару дней нехоца
rishon писал(а):mazzy74,
примерно за ту же цену лучше купи пружины Ловеллс (Странник тебе хорошую скидку организует).
Попа машины реально поднимется - никакие проставки не нужны,а поставить их можно и самому.
Недавно Портному ставили. Яков с пивом справился с заменой пружин за час или меньше.
mazzy74
Не морочься с этим... через пару месяцев возьмёшь моего монстра, там уже всё есть, и боди-лифт и подвеска с увеличеным ходом и пружины я на неделе новые ставлю...
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
mazzy74 писал(а):rishon Pillgrim95
ето я на всякий случай когда пружинки и аморты поменяю тогда и колёсы 35 поставлю. выгледит супер (жаль фотку не скочал )
Остановит первый же полицейсткий патруль и снимет с дороги. В Израиле такие колеса не законны.