По просбе Эдика выставляю пару фоток по переделке радиатора
надоела верхния часть радиатора( ПЛАСТИК)
заклеить не получилось пробывали разными способами жопа
покупать новый радиатор дороговато
решили тюнинговать
нашли место
загнали машину
разобрали
достали и разобрали
Нико хозяин гаража
изготовил новую крышку
и начились примерка. полировка и установка
ну вроде всё
Эдик титхадеш
Последний раз редактировалось grardima Ср янв 04, 2012 20:02, всего редактировалось 3 раза.
Понял я Дима понял............
Головка из люминию на заказ!Гараж окупация на день пацанов в прикиде от Джек Даниэльс! Бакицер -машканта отдыхает..........
espro333
это кто то уже использовал или ты первопроходец? единственное что беспокоит, это разница потенциалаов металла. медь и аллюминий. несколько лет назад, хромаген сделал "вечный" бойлер из нержавейки и меди, так вечность заканчивалась через год -полтора. я знаю что надо сделать катодную защиту(агана катодит), как делают на трубы. щас Ювеналий придёт и всё разъяснит. он это наверно и на завтрак и обед кушает.
п.с титхадешь выглядит супер
Leon писал(а):espro333
это кто то уже использовал или ты первопроходец? единственное что беспокоит, это разница потенциалаов металла. медь и аллюминий. несколько лет назад, хромаген сделал "вечный" бойлер из нержавейки и меди, так вечность заканчивалась через год -полтора. я знаю что надо сделать катодную защиту(агана катодит), как делают на трубы. щас Ювеналий придёт и всё разъяснит. он это наверно и на завтрак и обед кушает.
п.с титхадешь выглядит супер
лёня ты не поверишь никто не делал это я такой больной. просто пока везут кит в трансфер решил заняться движкой.вишь познакомился с человеком держит гараж.жил в греции готовил машины к гонкам.радиатор это проба дальше увеличенный кулер.даун пай.штаны.прямоток.кстати радиатор и дуд всё из аллюминия.дуд на картинке только кцат полирнули.рак сегодня к семи утра довёл до зеркала.