mazzy74 писал(а):Дадим челу шанс
Может и жыпа купит
Ой Гриша, твоими бы устами...
Дело то не в том купит или нет, вспомни предыдущий случай с владельцем мастерской пришедшим на форум. Нет никакой проблемы если человек отвечает принципам объединяющим форумчан, ну а если он ищет в каком либо виде рекламу для себя, то вполне понятна реакция админа. Форум то как бы содержать тоже надо. загляни на любой 4х4 форум, увидишь красивые окошечки со ссылками на спонсоров или компании покупающие рекламное место. не такие большие деньги для обеих сторон
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ювеналий писал(а):Ой Гриша, твоими бы устами...
Дело то не в том купит или нет, вспомни предыдущий случай с владельцем мастерской пришедшим на форум. Нет никакой проблемы если человек отвечает принципам объединяющим форумчан, ну а если он ищет в каком либо виде рекламу для себя, то вполне понятна реакция админа. Форум то как бы содержать тоже надо. загляни на любой 4х4 форум, увидишь красивые окошечки со ссылками на спонсоров или компании покупающие рекламное место. не такие большие деньги для обеих сторон
ну так давай таких или плати за рекламу или...
на исузовском форуме есть отдельный раздел где писать могут токо те кто с админом договорится
"Фронт-моторс" в старой промзоне Ришона, мне так и не смогли сделать кифун фронт, их работа держалась максимум пару дней и все, потом снова авто уносилась в сторону, 10 раз делали, да-да это не ошибка, 10 раз. Но это еще ладно, у нас в стране профи в красной книге.
Но когда попробовал у них поменять передние колодки по быстрому, так как в мурше была очередь, поставили какое г***о дешевейшее, свистящее и скрипящее но попросили за это 600 шек, после этого не доверю им даже трех колесный велосипед.
Я тоже делал у них на Ниссан. тоже фронт ушел буквально через 20 км . Сам поправил и теперь все ровно... На самом деле на мой взгляд лучший фронт это ЭльШейх - все мои машины делал там и всегда на долго.
У них есть фелиалы в Рамле и перекрестке Канот. Это отец и сын.