Пришло время АРБ.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Пришло время АРБ.
В последней поездке я наконец обнаружил насколько мне нахватает блокировки заднего дифференциала. Недалеко от Ярки обнаружился веселенький 800 метровый подъемчик потребовавший, для прохода моего Терракана немалых рампостроительных работ.
Так что пришло время ставить АРБ.
На неделя я буду обзванивать всех возможных установщиков, но всякий случай спрошу и на форуме, если у кого то есть знакомство или любая другая дорога снизить цену на АРБ и этого форумчанин имеет желание подсобить с экономией честно заработанных шекелей - буду крайне благодарен.
Не знаю насколько это поможет с ценой но возможно в том же месте и в то же время я буду ставить и стальные боковые пороги.
Так что пришло время ставить АРБ.
На неделя я буду обзванивать всех возможных установщиков, но всякий случай спрошу и на форуме, если у кого то есть знакомство или любая другая дорога снизить цену на АРБ и этого форумчанин имеет желание подсобить с экономией честно заработанных шекелей - буду крайне благодарен.
Не знаю насколько это поможет с ценой но возможно в том же месте и в то же время я буду ставить и стальные боковые пороги.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.