Я доволен, и ценой и качеством и обслуживанием, по поводу "возможности сварганить", этт к Боре
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
kulibin2424 писал(а):Борины работы не требуют проверок. Все точно и даже педонтично. 100% акуратно. + цена качество.
Костя, подобное заявление не конструктивно. Работа выполнена точно - это да, однако редко, но возникают вопросы о понимании нагрузок, приходящихся на определённые элементы защиты. Пример: поперечный фигурный уголок для LC-120 в элементе защиты трансфера был приварен лишь с одной стороны и, в результате удара, прогнулся почти к коробке трансфера. А надобно было его проварить двойным, усиленным швом. Так что проверять надо всегда.
А так, конечно, Борины работы на высоте.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Бокер тов други. Подскажите куда обратиться за защитой на Subaru XV. Асфир, Раста и Гатос проверю, хотелось бы альтернативы этим конторам. Бюджетный вариант приветствуется, так как лошадка рабочая и вкладывать в защиту насяльника готов по минимуму.
Optimist писал(а):Бокер тов други. Подскажите куда обратиться за защитой на Subaru XV. Асфир, Раста и Гатос проверю, хотелось бы альтернативы этим конторам. Бюджетный вариант приветствуется, так как лошадка рабочая и вкладывать в защиту насяльника готов по минимуму.
П.С. А где обитает вышеупомянутый Борис?
Стоит, наверное, хотябы почитать эту страницу...
oleg-variag писал(а):Привет всем
Подскажите пожалуйста телефон Бориса который делает мигуним
Strannik писал(а):0548141440
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Optimist писал(а):так как лошадка рабочая и вкладывать в защиту насяльника готов по минимуму.
плюнь на сетименты к начальству. я сейчас наворачиваю по шетаху около 1000км. на Флюенсе, так с середины декабря. начальника предупредил письменно что убью машину. и когда получу что то подходящее, он должен установить полную защиту и сменить шины на АТ
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
genkor писал(а):
Стоит, наверное, хотябы почитать эту страницу...
Как ни странно, прочитал. Всю... и даже телефон Бориса в ответе Странника видел.
Спросил где Борис находится, так как мне это принципиально. К тому же спрашивал про альтернативЫ.
В любом случае благодарю за советы.
И впредь обещаю сначала штудировать форум от и до, а затем задавать вопросы.
Optimist писал(а):так как лошадка рабочая и вкладывать в защиту насяльника готов по минимуму.
плюнь на сетименты к начальству. я сейчас наворачиваю по шетаху около 1000км. на Флюенсе, так с середины декабря. начальника предупредил письменно что убью машину. и когда получу что то подходящее, он должен установить полную защиту и сменить шины на АТ
Машина брата. Ему, по какой-то непостижимой причине, упрямо дают пузотерки (для работы на стройке), которые он с завидным постоянством убивает.
А в этот раз вручили Субарик. Начальство вроде с необходимостью защиты согласно, но финансовая составляющая не вызывает энтузиазма...
Отсюда и идея попробовать защитится по бюджетному.
Strannik
Резонно. Но как бы то ни было, машинку все равно жалко.. да и хотелось бы иметь возможность съехать на Субарке с дороги не опасаясь при этом пробить картер первым же булыжником.
Strannik
В какомто смысле ты прав, но с другой стороны пока машина в твоем распорижении, ты ее любишь и леешь, я по сибе знаю. Мне тоже не жалка там ссякие мелочи в свою рабочию машину, так как в ней я провожу в разы больше времени чем в личной. А комфорт такая штука, нужен и хочется везде....
Не сочтите за рекламу, может кому-то будет полезно:
в Асфире мивца на Субару XV 2014 - 2017 гг (по случаю смены модели) - две с половиной за мигун мале влючая установку и маму.
У Бориса, кстати, тоже узнавали - на XV мигуна нэма.