шноркель
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
шноркель
хочу шноркель-нужен ли он здесь грязь скоро
Купить красивенький оригинальный в районе 3 штук получится.
Такой viewtopic.php?t=234 вроде намного дешевле получился.
Такой viewtopic.php?t=234 вроде намного дешевле получился.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
http://www.yad2.co.il/Cars/Accessory.ph ... ntilPrice=
Кто здесь хотел шноркель? שנורקלים לכל סוגי הרכבים ביצור כחול לבן0502470450 פתח תקוה והסביבה
На мою машину хочет 1800 ш. колель мам и аткана.
Кто здесь хотел шноркель? שנורקלים לכל סוגי הרכבים ביצור כחול לבן0502470450 פתח תקוה והסביבה
На мою машину хочет 1800 ш. колель мам и аткана.
Купил в России вот такой шноркель на 4Раннер
12-го числа привезут - буду ставить
Ещё фотки здесь
http://photofile.ru/users/rishon.fotopl ... 31710/all/
12-го числа привезут - буду ставить
Ещё фотки здесь
http://photofile.ru/users/rishon.fotopl ... 31710/all/
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... 933&st=510Elyco писал(а):rishon, где брал? Во Владике самодельный или где ещё фирменный? И сколько стоит?
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... =7971&st=0
Cамому конечно сделать намного дешевле,но вид канализационных труб на машине мне лично не нравится(не наезд )Ну не эстетично выглядит,хотя конечно дёшего и свою работу и такой шноркель делать будет.stingrey писал(а):тоже не против..но за такие деньги что здесь зделаю сам..
Согласись,что такой что на снимке гораздо эстетичней и профессиональней сделан.
Заплатил я за него 335 $ - это совсем не астрономическая цена на мой взгляд.
В Израиле за шноркели хотят 2-3 тысячи шекелей и качества они гораздо худшего.
Можно красить шноркель в цвет кузова.-Tom- писал(а):кстати, непонимаю, а почему шноркели не красят в цвет кузова, там по ссылке видел покрашенные, смотрятся намного более красиво.
И еще интересно, а мешать обзору, не будет, такая толстая труба со стороны водителя ?
Можно заказать белый и покрасить в цвет машины.Походи по сылкам-там много фоток есть
Я заказал чёрный - красить не буду.
Обзору не мешает - за стойкой его не видно (по словам пользователей сего девайса)
-
Игорь,класс.Поздровляю! Если нужна будет помощь в установке,звони.
Насчёт канализации.Работает,делать не сложно и очень дёшево.Шекелей в 200 уложиться можно (вместе с пивом )
Кстати на 63 мм хомер у меня остался.Покрасить можно в любой цвет но зачем по любому со временем от ударов и солнца краска начнёт отколупываться(шелушиться,сыпаться и т. д. )
Том,а какая связь между блокировками и шМоркелем Я на Кинерете переезжал залив (50-60 см глубины + ил) не один раз и раз в паре с Галопером вытаскивал Крузак со всеми его блокировками
В этом случаи блокировки только помогли быстрее сесть а мои 31-е мудовые вытаскивали без проблем.(но это другая тема).
Ставя шноркель не надо забывать о ряде сопутствуюшех мер,вывод сапунов,герметезация трамблёра(из личного опыта пока не засиликонил были проблемы) ну и т.д.
Насчёт канализации.Работает,делать не сложно и очень дёшево.Шекелей в 200 уложиться можно (вместе с пивом )
Кстати на 63 мм хомер у меня остался.Покрасить можно в любой цвет но зачем по любому со временем от ударов и солнца краска начнёт отколупываться(шелушиться,сыпаться и т. д. )
Том,а какая связь между блокировками и шМоркелем Я на Кинерете переезжал залив (50-60 см глубины + ил) не один раз и раз в паре с Галопером вытаскивал Крузак со всеми его блокировками
В этом случаи блокировки только помогли быстрее сесть а мои 31-е мудовые вытаскивали без проблем.(но это другая тема).
Ставя шноркель не надо забывать о ряде сопутствуюшех мер,вывод сапунов,герметезация трамблёра(из личного опыта пока не засиликонил были проблемы) ну и т.д.
вот правильно хоть акала какала хоть фирменная (шноркеля) результат от неё один, форсировать (если) попадется водное препятствие и за 200 шах оно приятней , тянешь себе к примеру Крузака с блокировками и прочими вые..нами и думаешь бля а я крут 200 шах и плыву шо титиник ляпота ...Ставя шноркель не надо забывать о ряде сопутствуюшех мер
-
Хотя и не по теме.сейчас в этом месте глубина около 2-х метров и это радует .
Цена шноркеля и блокировки не сопоставима и выполняют разные функции ИМХО конечно.
Мне больше не обходим Шноркель и лебёдка (в процесе установки) так в грязи,болотах,заливах-разливах они больше функциональны тем более что как правило зимой на рыбалку на Кинерет езжу в одиночку(имеется ввиду машина).Хотя и против блокировок ничего не имею но очень уж дорого.Извиняюсь за флуд.
Цена шноркеля и блокировки не сопоставима и выполняют разные функции ИМХО конечно.
Мне больше не обходим Шноркель и лебёдка (в процесе установки) так в грязи,болотах,заливах-разливах они больше функциональны тем более что как правило зимой на рыбалку на Кинерет езжу в одиночку(имеется ввиду машина).Хотя и против блокировок ничего не имею но очень уж дорого.Извиняюсь за флуд.
-
С первой частью я не в полне согласен, цены таки на отдельные виды этих изделий сопоставимы.Pillgrim95 писал(а):Цена шноркеля и блокировки не сопоставима и выполняют разные функции ИМХО конечно.
Например оригинальный австралийский шноркель здесь устанавливают за 3.5 тысячи, а автоблокировку за две.
А вот про разные функции согласен на все 100.
Здесь каждый решает для себя.
Я как раз и не ставлю шноркель, чтоб небыло соблазна к заплывам.
А так как люблю технические маршруты, поставил блокировку.
Хотя если на машине стоит и то и другое, это всё же лучше, чем что то одно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти