Установка оригинальной блокировки заднего моста на LC120
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Установка оригинальной блокировки заднего моста на LC120
Кто нибудь это делал? Можете порекомендовать сервис с хорошими руками чтобы проделать такую переделку?
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Много работы. Кроме установки самого электропривода блокировки, проводки к кнопке, нужно либо менять задний мост, либо фрезеровать твой. Проще и дешевле поставить ARB. Если же все же захочешь, то вот линк:
http://www.prado-club.su/forum/index.ph ... #msg474936
http://www.prado-club.su/forum/index.ph ... #msg474936
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Подниму еще раз эту тему. Рассматриваю 3 варианта:
1. Ставить оригинальную тойотовскую (понятно что детали БУ). Цена за все 6000-7000 шек.
2. Электронную блокировку Китай (HF) копию Eton Elocker. Железо 2000 шек (сам привезу так-как тут хотят 6000) установка еще 1000
3. Воздушную китайскую блокировку HF (копия ARB). Железо 1800 шек установка еще 1000. Компрессорная система в машине уже стоит.
Что думаете?
1. Ставить оригинальную тойотовскую (понятно что детали БУ). Цена за все 6000-7000 шек.
2. Электронную блокировку Китай (HF) копию Eton Elocker. Железо 2000 шек (сам привезу так-как тут хотят 6000) установка еще 1000
3. Воздушную китайскую блокировку HF (копия ARB). Железо 1800 шек установка еще 1000. Компрессорная система в машине уже стоит.
Что думаете?
aka Женя
Детали которые могут вернуть меня из поездки на эвакуаторе предпочитаю брать проверенные, опробованные и известные местным установщикам/гаражам... поэтому я бы брал оригинальную или арб
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Не слышал что она популярна здесь... если есть народ кто катает наш шетах постояннно и у кого она стоит тогда стоит подуматьknfevg писал(а):HF продается в Израиле.
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
stingrey
Ошибочка вышла....265/70 будут цеплять тоже,у меня цепляли спереди,пока не подкрутил чуть повыше.
Второе,тракшен срабатывает на проскальзывание,если один мост заблокирован,то на нём не сработает,на другом разблокированном будет работать.
Проверь у себя abs,алгоритм в порядке.На соседнем форуме Федя подробно описал что и как.
Ошибочка вышла....265/70 будут цеплять тоже,у меня цепляли спереди,пока не подкрутил чуть повыше.
Второе,тракшен срабатывает на проскальзывание,если один мост заблокирован,то на нём не сработает,на другом разблокированном будет работать.
Проверь у себя abs,алгоритм в порядке.На соседнем форуме Федя подробно описал что и как.
Последний раз редактировалось юра Пт июн 29, 2018 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Potius sero, quam nunquam
Цепляет-касается бампера при полностью выкрученном руле может,если это считать не влазят колеса -то 👍...у меня стояли на стандарте 33-е цепляли за бампер и за мешулаш но ездит можно. По тракшену -ты судишь чужим теоретическим высказываниям , а я на практике-блокировку поставил года два назад.Пересечемся покажу