Хочу поставить блокировку межосевого дефферинциала на ниссан
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Хочу поставить блокировку межосевого дефферинциала на ниссан
Может, кто посоветует, что лудше поставить и где купить в израиле и кто естанавливает.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Владимир.vf
Ты можешь написать какой у тебя ниссан (модель), и от этого уже народ начнёт советовать а не прикалываться.kvabor писал(а):Машина очень нравится , но блокировки мостов, явно не хватает. Буду благодарен совету, что выбрать и где установить
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Про имитацию уже обьяснил кто то выше. Между передним и задним , в раздатке есть и блокировка и понижайка, а вот между колесами только имитация, за счет АВС.
читал про блокировкуARB пневматическая есть Австралийская и Китайская того же типа и есть россиская самоблок. Но дре их взять в израиле и кто устанавливает и регулирует
читал про блокировкуARB пневматическая есть Австралийская и Китайская того же типа и есть россиская самоблок. Но дре их взять в израиле и кто устанавливает и регулирует
kvabor
Про модель мы только сейчас узнали....
О имитации тебе объяснили
Блоки ставят в любом месте,которое занимается тюнингом джипо.В центре ,это-Аспир,Раста,Гатос,Радиатор Модиин т.д и т.п...
Подъедь к любому из них,они тебе объяснят что и как,и цену
А еще на форуме есть товарищ,под ником"Кока",который юзает такой аппарат,обратись к нему в личку...Он лучше остальных знает о данной модели
Про модель мы только сейчас узнали....
О имитации тебе объяснили
Блоки ставят в любом месте,которое занимается тюнингом джипо.В центре ,это-Аспир,Раста,Гатос,Радиатор Модиин т.д и т.п...
Подъедь к любому из них,они тебе объяснят что и как,и цену
А еще на форуме есть товарищ,под ником"Кока",который юзает такой аппарат,обратись к нему в личку...Он лучше остальных знает о данной модели
Potius sero, quam nunquam
На самом деле, зтот аппарат харош, но если бы была межкалесная блокировка, то был бы супер. В россие есть куча возможностей блокировок, но в израиле, неи вообще комплектов на них! Просто удиаительно! Звонил в филиал ARB , они сказали, что надо заказывать, а когда прилет, не известео я ручку для двери жду с 22 января. Пишут, что высдали и 2 недели назад должна прицти. Но с сегоднишним мацавом, я даже незнаю что думать . И заказывать товар в 1300 $ я,просто боюсь!😉
Чисто моё мнение.
Не стал бы тратить такие деньги на блок в эту машину.
Как пример паджеро кинг или дакар.
Да, встроенный блок позваляет машине чуть больше, но из за малых ходов подвески и низкой посадки возможности машины на бездорожье всё равно очень ограничены.
Если основные поездки по маршрутам срений плюс, то тебе и этой хватит.
Если есть желание поднять планку, то лучше вложить эти деньги в более подходящий для этих целей внедорожник.
Не стал бы тратить такие деньги на блок в эту машину.
Как пример паджеро кинг или дакар.
Да, встроенный блок позваляет машине чуть больше, но из за малых ходов подвески и низкой посадки возможности машины на бездорожье всё равно очень ограничены.
Если основные поездки по маршрутам срений плюс, то тебе и этой хватит.
Если есть желание поднять планку, то лучше вложить эти деньги в более подходящий для этих целей внедорожник.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти