ишур на лебедку
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ишур на лебедку
Ищу хорошего человека, кто б дал ишур на установку лебедки чтобы прописать потом в ришайоне. Лебедку поставили еще в магазине, но ишур не дали, а я прохлопал. Теперь тест не могу пройти. В центре желательно.
- Kaktus_Project
- Админ Сусанин
- Контактная информация:
Re: ишур на лебедку
Эрэз 4х4 в холоне
+972522876170
Скажи от Алекса на гранд чироки WK
+972522876170
Kaktus_Project писал(а): ↑Сб янв 02, 2021 23:37 Эрэз 4х4 в холоне
+972522876170
Только утряслось с лебедкой так новая беда - на тесте придрались что машина поднята на 2 инча. Надо ушур делать, а мусах где поднимал давно закрылся. Не посоветуете, кто может дать ишур?
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Тот кто помог с лебёдкой не может помочь с лифтом?
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Я в Асфире делал, общаться с ними удовольствие ниже среднего даже если они тебе что-то должны. А так - они меня в упор не видят.
«Радиатор Модиин» , сейчас они называются «Радимо» . Они прямо приглашают - приходите, мы проверим машину и дадим ишур. За деньги, конечно. А за ещё немножко денег Рони сама свозит ришайон куда надо и пришлёт его по почте с ишуром.
Классно, спасибо огромное!
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
А чем Ярив плох? Из Superjeep , или не обращался ?
Он тоже пропишет что надо . Правда есть шанс выйти от него с крутой палаткой, новым грилем и тапками, до бесконечности .. .
Он тоже пропишет что надо . Правда есть шанс выйти от него с крутой палаткой, новым грилем и тапками, до бесконечности .. .
где то делаешь кивун фронт? обычно они дают ишур на поднятие машины. с ним в мисрад тахбура и ты в шоколаде!
Спасибо, попробую. Пока все остановил, после недавнего хоце надо менять drag link, как раз потом надо будет делать кивун фронт, заодно и спрошу. Я у Сами делаю из Кфар Касем.
С Яривом говорил по телефону пару месяцев назад, но химии не получилось. Я хотел у него сделать ишурим и заодно кой-чего установить, но он заломил цену от фонаря и вообще стал ломаться, так что я решил не рисковать.
- igor-pajero
С Яривом надо говорить не по телефону. я у него делал ишур и плюс покупаю у него вкусняшки по нормальным ценам