Разыскивается блокировка ARB на второй Диско
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Разыскивается блокировка ARB на второй Диско
Новyю покупать жаба душит, если у кого завалялась подержаная в хорошем сосотоянии, буду рад обменять ее на конвертируемый эквивалент
- Ох-ах
- Контактная информация:
Не рекомендую ставить на Диско2 блокировку.Если хочешь блок-меняй мосты.Передний так он вообще на Д2 "условный".
Но это жесткая ценовая политика, как по запчастям, так и по работе.С Ув. .
Но это жесткая ценовая политика, как по запчастям, так и по работе.С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Леонид Tdi
Bumer писал(а):адиф машу типа локрайт
и страхование жизни и здоровья с увеличенным покрытием ущерба имущества второй и третьей стороне не забыть оформить для этого. Т.е. ездить можно конечно, но когда сработает блок в переднем мосту надо учитывать заранее. Быть всё время под мечом и не погонять и т.д.kikosha писал(а):блок спереди что бы не убить тот, который сзади
В задницу автоблок на любителя, а вот в передницу на фул таим на ... .
Если ставишь автоблок, то обязательно надо ставить усилиные полуоси.
А теперь давай посчитаем.
Автоблок для ЛР, насколько мне известно, только детройт-локер.
С установкой обходится где то в 5 штук.
Усиленые полуоси ещё 4-5 штук.
И того вкруг десяточки.
АРБ с компресором и установкой тоже можно уложиться в червончик.
Вот и говорю на любителя.
Если ставишь автоблок, то обязательно надо ставить усилиные полуоси.
А теперь давай посчитаем.
Автоблок для ЛР, насколько мне известно, только детройт-локер.
С установкой обходится где то в 5 штук.
Усиленые полуоси ещё 4-5 штук.
И того вкруг десяточки.
АРБ с компресором и установкой тоже можно уложиться в червончик.
Вот и говорю на любителя.
Что нашёл?kikosha писал(а):Одну нашел (у Эли Шахара)...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
В Диско 2 уже усиленные полуоси в стандаре. Их установили, для того, чтобы не убить Тракшином, который кстати грузит мосты намного серьезней, чем блок.
Ювеналий
Не знаю про ваши покатухи , но наши все что угодно перемолотят . Илюха уже дважды сателиты убил в заднем мосту, а у него все еще в переди .
kikosha
По моему, главный вопрос: можно ли на АРБ компрессор "зафигачить" передний блок от Китайпром - если да, думай, если нет, так и вопрос отпадает
Ювеналий
Не знаю про ваши покатухи , но наши все что угодно перемолотят . Илюха уже дважды сателиты убил в заднем мосту, а у него все еще в переди .
kikosha
По моему, главный вопрос: можно ли на АРБ компрессор "зафигачить" передний блок от Китайпром - если да, думай, если нет, так и вопрос отпадает
Ты уверен?Дани писал(а):В Диско 2 уже усиленные полуоси в стандаре.
А если это так, тогда зачем Колька тратился на усиленые полуоси?
А какая разница китай прому от чего сжатый воздух получать?Дани писал(а):По моему, главный вопрос: можно ли на АРБ компрессор "зафигачить" передний блок от Китайпром
Главное чтоб в компресоре было оборудовано два выхода.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
1. Так утверждает Эли Шахар: еще ни кто ни разу на его памяти не ломал полуоси на Диско 2. Мост можно свернуть, а полуось останется.
2. Я в этом не слишком силен, но мне казалось, что включение блокировки (сама кнопка) имеет какое-то влияние на компрессор (вначале включаем комрессор, а потом блокировку и компрессор сново срабатывает) Если он поддерживает постоянное давление - оно должно подходить под блокировку?
1. Так утверждает Эли Шахар: еще ни кто ни разу на его памяти не ломал полуоси на Диско 2. Мост можно свернуть, а полуось останется.
2. Я в этом не слишком силен, но мне казалось, что включение блокировки (сама кнопка) имеет какое-то влияние на компрессор (вначале включаем комрессор, а потом блокировку и компрессор сново срабатывает) Если он поддерживает постоянное давление - оно должно подходить под блокировку?
- Леонид Tdi