Борис писал(а):Леонид Tdi, привет!
по моим чертежам ето одинаковые детальи.
ето не так?
Боря привет, это в простом варианте они, да одинаковые.
Но есть разница если делать защиту не только самой крышки дифференциала, но и для переднего моста делается лыжа защищающая так же поперечную рулевую тягу сзади и сидящую на двух болтах в хвосте корпуса дифа. Для заднего делается так же небольшой язычок вверх, защищающий крышке моста при съезде. Миллион и одна комбинация может быть помимо простой защиты крышек. http://www.terrafirma4x4.com/products_p ... 18&grp=396
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ювеналий писал(а):Борис
Боря если ты заглянешь на сайт Давида Корсетти, то потом при одном взгляде на продукцию Асфира у тебя возникнет рвотный рефлекс
Кто такой David Corsetti и где его сайт?
If you work for a living, why do you kill yourself working?
В интернети я видел много красивых и проктичных защит но я думаю что такая защита будет на столько дорогая что поставив её на шэтах я бы уже не выежял.
KarpadMekurpad
Если собираешся кататься по камням, то это не очень удачная идея.
Уменьшаешь задний угол и теперь трубой будешь давить и рвать бампер.
Если уж защищать бампер трубой, то часть бампера надо выреазать и на это место устанавливать трубу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Если у тебя есть возможность отдолжить у когото одну ступень, то по ней я смогу сделать чертёж и работу.
Я должен получить новые чертежи может там будет то что тебе надо.
KarpadMekurpad писал(а):Мне нужна защита заднего бампера для Трупера. Чертежей нет. Это вообще редкость.
Защита для трупера обычный вав грира хоть и кажется смешным , но по опыту меня лично спасал не раз от соблюдателей расстояния в пробках а на камнях он как датчик или пятая нога пластмассовый бампер просто подгибается под него ) да и вообще полезная вещ
-=Алексей=-, мы говорим про защиту днища. Если, особенно у Трупера, её не ставить, то на камнях очень легко повредить картер двигателя. Конструкция трансфера тоже очень уязвима, да и бензобак пробить - что раз плюнуть. Говорю из своего личного опыта и наблюдения за другими.
If you work for a living, why do you kill yourself working?