Ищу хай джек и лебедку на Спортаж 2000Г. недорого
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ищу хай джек и лебедку на Спортаж 2000Г. недорого
Ищу хай джек желательно с креплением снаружи позади машины и лебедку что вытянет мой Спортаж из грязюки если что, тоже желательно с креплением
Не в обиду и не отговариваю от лебёдки, т.к. не знаю как часто ты собрался её пользовать.
Но, по своей собственной статистике(4 года еженедельных выездов, подавляющее большинство соло!) я решил на следующей машине её не ставить, а вот кит на Хай Джек который позволит лебедиться возьму - как раз то самое на один случай за 4 года!
Да, придётся попатеть, но не так это уж и часто и для здоровья полезно
Но, по своей собственной статистике(4 года еженедельных выездов, подавляющее большинство соло!) я решил на следующей машине её не ставить, а вот кит на Хай Джек который позволит лебедиться возьму - как раз то самое на один случай за 4 года!
Да, придётся попатеть, но не так это уж и часто и для здоровья полезно

Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
BarbaCat
. Пробовали мы из Хай Лифта сделать лебедку... Ни чего не выйдет. Может кто в грязи возится, но на скалах просто бесполезно пробовать.
А вот тот раз когда ты пользовался лебедкой со мной, она была совершенно незаменима - любой другой вариант там был невозможен.
Что да, так без блоков реже лезешь туда где лебедка очень нужна, так что приоритеты выбирать нужно по машине.

А вот тот раз когда ты пользовался лебедкой со мной, она была совершенно незаменима - любой другой вариант там был невозможен.
Что да, так без блоков реже лезешь туда где лебедка очень нужна, так что приоритеты выбирать нужно по машине.
Согласен с Дани, хай лифт лебёдку не заменит, тоже пробовали на нури.
Но и согласен с Ромой, на кой чёрт тебе нужна леблядь.
11 лет и в группе и в одиночку без неё и ничего.
Если бы не купил с ней, то до сих пор бы без неё ездил.
За всё время в моей практике реально был только один случай где без лебёдки пришлось бы бросить машину (не мою).
Так на то есть форум.
Удачи в выборе
Но и согласен с Ромой, на кой чёрт тебе нужна леблядь.
11 лет и в группе и в одиночку без неё и ничего.
Если бы не купил с ней, то до сих пор бы без неё ездил.
За всё время в моей практике реально был только один случай где без лебёдки пришлось бы бросить машину (не мою).
Так на то есть форум.
Удачи в выборе

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Леонид Tdi