Ищу ...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Если у кого-нибудь есть видеокамеры,ремонт которых нерентабелен,пожалуйста,не выбрасывайте их и дайте мне знать.Возможно,мне удасться вернуть к жизни хоть что-нибудь из них.
Очень нужно для мероприятий,где важно количество и углы точек сьёмки.
Сьёмка производится на некоммерческой основе.Действительно,на некоммерческой.
Очень нужно для мероприятий,где важно количество и углы точек сьёмки.
Сьёмка производится на некоммерческой основе.Действительно,на некоммерческой.
Сужаю район поиска:pavlik писал(а):там возле таханы целый дромтельавив,
за адрес буду благодарен.
ул Шдерот Ар Цион, по ней едешь в сторону старой таханы мерказит.
после пересечения улицы Саламе, начинаешь крутить головой по сторонам. Или слева, или справа увидишь магазинчик со всякими электронными прибамбасами (они там по обе стороны дороги).
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
- kostiajmny
Да,недавно был там,хотел уже взять по 159 шек,но в последний момент обратил внимание что они разного оттенка (стекло),прочитал внимательно,оказалось один "белого света",другой "голубого" и в наличии других нет.Не хочется тянуть, багажник сделал,а вот места под крепления фар всё никак не доделаю.
Давай за...!
Лучше всего съездить к ним в магазин и посмотреть на месте.Часто есть в наличии то,чего нет на сайте.Возможно и найдёшь такие какие ищешь
И в "Автодипо" бывает тоже как правильно Варлорд сказал.
А круглые не нравятся?
http://www.lkltd.co.il/web/8888/nsf/Pro ... BB4AD70831
И в "Автодипо" бывает тоже как правильно Варлорд сказал.
А круглые не нравятся?
http://www.lkltd.co.il/web/8888/nsf/Pro ... BB4AD70831
2rishon
Круглые не хочется,сделал багажник с опцией что они будут встроены в переднюю его часть,там где сделал наклон типа спойлера,а круглые как правило больше по высоте,не хочу чтобы выступали за багажник чтоб не сносить ветками.Ты прав,надо съездить в магазин,всёж лучше посчупать чем фотки смотреть.
Круглые не хочется,сделал багажник с опцией что они будут встроены в переднюю его часть,там где сделал наклон типа спойлера,а круглые как правило больше по высоте,не хочу чтобы выступали за багажник чтоб не сносить ветками.Ты прав,надо съездить в магазин,всёж лучше посчупать чем фотки смотреть.
Да уж,такую бородавку над зеркалом!К тому же свет будет на капот попадать - нежелательный эффект.
Вообще-то с поисковой фарой гораздо проще вариант: был сегодня в АвтоДипо,видел круглый фонарь,галагеновый с маленькой треногой с проводом метров 5 в прикуриватель,1500000 свечей.Держишь в салоне,если надо подсветить по сторонам-прям с окна,цена вопроса 129 шек.
Вообще-то с поисковой фарой гораздо проще вариант: был сегодня в АвтоДипо,видел круглый фонарь,галагеновый с маленькой треногой с проводом метров 5 в прикуриватель,1500000 свечей.Держишь в салоне,если надо подсветить по сторонам-прям с окна,цена вопроса 129 шек.
Это касается и люстры.Caper писал(а):К тому же свет будет на капот попадать - нежелательный эффект
Люстра нужна, а посему давно думаю над этим.
Считаю, что лучший вариант, это люстра под козырьком (спойлером) багажника и этот козырёк откидывается (поворачивается) на нижней оси вперёд и вниз.
Двойной эфект:
1. закрыта от постороних глаз.
2. отсекает свет от лобовухи и капота.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Вот это и пытаюсь сделать.Strannik писал(а):Это касается и люстры.Caper писал(а):К тому же свет будет на капот попадать - нежелательный эффект
Люстра нужна, а посему давно думаю над этим.
Считаю, что лучший вариант, это люстра под козырьком (спойлером) багажника и этот козырёк откидывается (поворачивается) на нижней оси вперёд и вниз.
Двойной эфект:
1. закрыта от постороних глаз.
2. отсекает свет от лобовухи и капота.
Bumer чесно незнаю сколко стоит .
слышал около 3 штук .
незнаю где есть .
работает от 12 или 24 как на каробке написано .
от пульта зажигается и крутится есть подставка если нехочеш магнитом можно подставку прикрутить и в неё вставлять в 2006 году на ралли в песах неупал с машины магнит крепкий .
слышал около 3 штук .
незнаю где есть .
работает от 12 или 24 как на каробке написано .
от пульта зажигается и крутится есть подставка если нехочеш магнитом можно подставку прикрутить и в неё вставлять в 2006 году на ралли в песах неупал с машины магнит крепкий .
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
прикольно! где б такой найти,тока не за 3000 а за 300!Sergey писал(а):да интересный вориант !Caper писал(а):Интерсно в какое место его можно так впендюрить или дырку в потолке делать?!
но думаю такой поприятнее ..
где взял ? извените там уже нет
кстате с магнитом !
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!