Светодиодные фары
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ты не ошибся, представить это очень трудно. Хапуги и наглые до безобразия. если сможете договориться с поставщиком и записать их как underwater lighter можно обойти махон атканим и тдgraf писал(а):ни разу не сталкивался с расстаможкой, и не представляю себе чего и как.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Да у всех уже есть эта услуга. Вопрос сколько это по деньгам.Leon писал(а):и на почте теперь тожеesu писал(а):возможно они сами все сделают, имеет смысл позвонить в Федекс и спросить...просто платишь посыльному на месте мехес и маам
У меня нехорошие отзывы о разтаможке. Я приобрел запчасть за 120 зеленых тугриков включая пересылку и нагрели меня на 360 шекелей (100 баксов), причем мехес с этой суммы составлял всего 46 шек. Все остальное -мас кния, аграт шихрур, и т.д и т.п. Одним словом Разбой и грабеж !
Есть резон получать такой товар в разборе, как запчасти. Тогда и налог другой.
В поисках
Весь этот свет - до первого бохена.
Как купил машину через пару недель попал на бохена, заставил снять ксенон. Штраф правда не дал
Как купил машину через пару недель попал на бохена, заставил снять ксенон. Штраф правда не дал
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
есть фары на круза 80 цена договорная. лед красный с белым. http://tuningoff.ru/vetroviki-dvernye-d ... 16801.html
всё будет по нашему! мы же рулим!!!!!!!!