У 4Раннера такой специальный ключ был в специальной нише под сиденьями 2-го ряда (нужно было сидушку поднять).
Может у Рекстона так же .
Бывает ещё в багажнике в специальных люках по бокам (где фары).
Везде искал?
rishon писал(а):А куда его предыдущие хозяева дели?
Спрашивал у них?
Предыдущие хозяева с техникой, как я в балете! Они даже не знают что это такое!!! Люди наверное даже пыль протирать ездили в мусах мурше! -Вот там у них и все поворовали. Нехватает разных там лючков, рефлектора заднего вентиляционного отверстия и т.д.
rishon писал(а):Никогда не сталкивался,чтоб в мурше всякие мелочёвки воровали?
Пример:
У моего Рекса в передних арках колес есть лючки для доступа к передним фарам менять лампочки. Так крышек не было! вся грязь и камни летят во внутренюю полость прямо на фары. Хозяева безрукие туда вжизнь не полезуть!!! Наверное меняли лампы и забыли поставить или кто снял для другой машины. (уже вылечил - Закрыл отверстия толстым линолеумом на саморезах)
Думаю придется и ключ самому изготовить из стального прута.
Если ты точно знаешь как он выглядит и размеры,то конечно сможешь сам сделать.
Я бы узнал в мурше сколько он стоит - не думаю,что какая то астрономическая цена будет
KOKA писал(а):Народ, у кого остались майки и кепки форумские
Народ, чО всё поизносилось так быстро, чО за качество......в роде форумский сходняк был не давно, и уже всё.......надо разобраться с поставщиками ......человек скоро покидает нас - и чО жиперу подарить
Всем привет. Я бы хотел пробрести и недорого блокировки дифференциала в мосты ,последняя цена была семь кусков за один, дорого безумно
может есть что посоветовать?
блокировки в мосты и недорого,понятия неособо совместимые,если ты не сузуковод НО!в задний мост лр.есть механический блок,полюбому дешевле чем 7 к.детройт локер удачи
genya73 писал(а):Всем привет. Я бы хотел пробрести и недорого блокировки дифференциала в мосты ,последняя цена была семь кусков за один, дорого безумно
может есть что посоветовать?
Кого резать собрался??
Хотя в хозяйстве очень пользительная веСЧ
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Понимаю . Но для этого не Кохер нужен, а пеан или москит, в зависимости от размера сосуда. А вообще, тогда нужно с собой микрооперационную возить. Если позволяют условия (в данной ситуации - собака), то один из самых эффективных и доступных в полевых условиях методов - пальцевое прижатие сосуда до прибытия более квалифицированной помощи. Если более крупный сосуд - кулаком. Принцип понятен - пережать сосуд, чтобы любым способом предотвратить потерю крови. . Это и самый безопасный метод, т.к. инструмент в неопытных руках может в такой ситуации причинить и вред - можно по ошибке наложить зажим не только на сосуд, но и находящийся рядом (очень часто) нерв, а это уже совсем другая песня .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.