Ищется всякий шмурдяк для начинающего жыпера.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ищется всякий шмурдяк для начинающего жыпера.
в связи в пополнением ищется всё что нужно голому жиперу. интересуют защита, обвес, всё что нужно иметь с собой типа компрессора, троса, пачки кофе турки.
интересует одно колесо Пирелли скорпион АТ 31-10.5-15, или совет где взять пару недорогих приличных бубликов.
052-6784460 Вадим
интересует одно колесо Пирелли скорпион АТ 31-10.5-15, или совет где взять пару недорогих приличных бубликов.
052-6784460 Вадим

Re: Ищется всякий шмурдяк для начинающего жыпера.
Слабо в Ришоне со снабжениемALF писал(а):... ищется всё что нужно голому жиперу. интересуют защита, обвес, всё что нужно иметь с собой типа компрессора, троса, пачки кофе турки.

- Ох-ах
- Контактная информация:
ВОПРОС.
Можит у кого завалялись крипления для багажника на Сан Янг Корандо ?
Можит у кого завалялись крипления для багажника на Сан Янг Корандо ?
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Если еще актуально.ALF писал(а):интересует одно колесо Пирелли скорпион АТ 31-10.5-15
Поспрашивай у пначермахеров. Иногда у них бывают "остатки" в виде уже пользованных, но еще живых колес. И они их продают. Цена - в зависимости от твоего умения торговаться.
Я так себе на запаску взял за 200 подержанную покрышку (кстати, именно Пирелли Скорпион АТ).
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
......могу за пЫво сделать обзорную экскурсию в Ламед Каф. Если на месте от увиденного человека вобъёт в манию - остановим на самом начале развития этого опасного симптомаRey писал(а):посоветовал бы посетить .ל.כ в црифине, тока адын нэ хады тудом, чревато "лишними" покупками и дырами в семейном бюджете , возьми с собом кого-нить из "бывалых" или бывавших там

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Ох-ах
- Контактная информация:
Корзина стойки ....Всё осталось от Диско.КОКА писал(а):......не ищи, сделать самому гораздо проще, уголок троечка и готово.Ох-ах писал(а):Можит у кого завалялись крипления для багажника на Сан Янг Корандо ?.....тебе нужна только приличная корзина. Не забудь - крыша в форме трапеции
Нужно тока перевесить.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Леонид Tdi
- Ох-ах
- Контактная информация:
Толком практически нечего.
Пластики от задних фонарей асфировских.
пару болтов и пепельниц.
Вот шо делать с багажником ? не знаю .Толи тулить его на Коранду
Толи на продажу.